WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 錶帶
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 錶帶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 09:56
引言回覆

我先前買了支PAM 111 對於牛皮錶帶質感不甚滿意 想換成鱷魚皮錶帶
有幾件事想請問各位
1. 錶帶定價$7700 五月一日後調整為$8000 請問最低約可以多少錢買進
哪一間AD選擇較多
2. 原廠配色為棕色牛皮 請問搭哪些顏色較出色
考慮如下:
黑 深藍: 保守 安全 但相對較單調
鮮黃 土耳其藍 亮橘: 顏色強 很有個性
想請問大家的意見 感謝
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 12:58
引言回覆

小弟拙見
我提議可以試試土黃色的鱷魚皮錶帶 眨眼
個人覺得感覺不錯
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:44
引言回覆

買副廠的來用就好啦

價格 1 / 4 不到

微笑
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:13
引言回覆

pongo325 寫到:
買副廠的來用就好啦

價格 1 / 4 不到

微笑

推一下~理由是1.錶帶是消耗品.同時我會換不同顏色&款式的錶帶在同一顆錶頭上面.買原廠太傷了2.省下的錢用來洗油.也算是花在刀口上吧 害羞 幾次下來.再衝動一下有可買錶了
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:52
引言回覆

pongo325 寫到:
買副廠的來用就好啦

價格 1 / 4 不到

微笑

加1
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:14
引言回覆

CherryCoke 寫到:
我先前買了支PAM 111 對於牛皮錶帶質感不甚滿意 想換成鱷魚皮錶帶
有幾件事想請問各位
1. 錶帶定價$7700 五月一日後調整為$8000 請問最低約可以多少錢買進
哪一間AD選擇較多
2. 原廠配色為棕色牛皮 請問搭哪些顏色較出色
考慮如下:
黑 深藍: 保守 安全 但相對較單調
鮮黃 土耳其藍 亮橘: 顏色強 很有個性
想請問大家的意見 感謝

Dear Cherry...
如果妳是女孩子的話,colorful一點的錶帶自然是很適合女孩子搭配衣服什麼的,感覺也很時尚,太空人顏色豐富樣式齊全又便宜,可以是妳的好選擇微笑
但如果是男生的話,個人淺見.........111如果你不喜歡原廠的牛皮錶帶(不管是原搭的咖啡色或是我覺得很搭的黑色).............那.........原廠那條橡膠帶,又堅固,又耐用,又很靚,又很正,又時尚,又具有Panerai的精神與意義..........跟最經典的111我覺得是最完美的組合了..........何必捨近求遠呢?? 眨眼

小弟淺見,參考參考微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 21:07
引言回覆

週一至週四 - 深棕色配白線(如PAM177/176)
週五至週六 - 鵝黃或水藍
周日 - no watch day

個人建議買原廠的,或質感比原廠更好的....

TGIF
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 21:29
引言回覆

鵝黃色------------首選!!!!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 22:26
引言回覆

如果你預算足夠,建議您可跟一位solic先生訂做鱷魚皮表帶,111應該事ab扣,我前幾天跟他訂了一條黑色鱷魚皮帶,感覺質料跟原廠比較毫不遜色,而且長短與打動的位置還可配合手徑,8000元可定兩條還有找
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 12:59
引言回覆

感謝各位的回應
小弟最後買了三條PANERAI錶帶
酒紅 鵝黃 土耳其藍
我的SALES服務態度很佳 他本身戴PAM48
他把他之前佩戴的6-7種錶帶也一一拿出來讓我比較
最後發現 一般來說 鮮豔一點的顏色真的比較出色
若要求保守或正式 那麼深咖啡或酒紅 則比較優