WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買勞力士或卡地亞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:45
引言回覆

如果對時尚品牌較重視,就選卡地亞吧!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:01
引言回覆

pija74 寫到:
最近想換手錶;在rolex和cartier之間猶豫許久;雖然勞力士比較保值;可是機械錶好像使用上比較不方便;兩天沒戴就停了,比較不準;且外型沒有卡地亞(坦克)石英錶
較讓我喜愛;可是大家好像都認為石英錶比較沒價值;且使用壽命較短;請問大家卡地亞的石英錶品質好嗎?壽命大概多久呢?值得買嗎?

買 Cartier (Tank)石英錶.

從你的文字應該可推測,你似乎傾向於買 Cartier (Tank)石英錶,而非勞力士(機械)錶.

若真如此,即使勞力士(機械)錶再怎麼好,你買了應該也不會開心.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:25
引言回覆

兩個完全不同層次的產品...。 困惑

Cartier 是很有「品味」的時上品牌。Rolex 卻是很實用的耐操好錶。
即使 Rolex 和 Cartier 機械錶,小弟一樣不認為是同樣的層次,何況是 Cartier 石英錶..?

若您是女性且從來不「玩錶」(以後也不會感興趣),那就買 Cartier 吧。Cartier 號稱是每個女性一定要有的一只錶。

若您開始對腕錶已經產生興趣,那就一定要選 Rolex,因為不久後您一定會開始想買 Rolex。先走過 Rolex 後,再考慮還喜不喜歡 Cartier 也不遲。

想買 Cartier 的話,小弟會選 Tank 或 Basculante 手上練款(就是喜歡機械)。若您不「玩錶」,石英款的確比較方便和便宜...。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:37
引言回覆

Blithe 寫到:
pija74 寫到:
最近想換手錶;在rolex和cartier之間猶豫許久;雖然勞力士比較保值;可是機械錶好像使用上比較不方便;兩天沒戴就停了,比較不準;且外型沒有卡地亞(坦克)石英錶
較讓我喜愛;可是大家好像都認為石英錶比較沒價值;且使用壽命較短;請問大家卡地亞的石英錶品質好嗎?壽命大概多久呢?值得買嗎?

買 Cartier (Tank)石英錶.

從你的文字應該可推測,你似乎傾向於買 Cartier (Tank)石英錶,而非勞力士(機械)錶.

若真如此,即使勞力士(機械)錶再怎麼好,你買了應該也不會開心.

耍酷

Blithe前輩說得一點都不錯!
買錶就是要讓自己開心.
以小弟而言,
石英的卡地亞, 永遠不會是在下的一杯茶.
我會選勞力士. 但那是我. 做決定的是您..........
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 05:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
pppleo 寫到:
一個美麗,一個實在,端看個人喜好了,正常使用下我相信精工錶也可以很耐用
正常使用下swatch也可以很耐用... 哈 哈 哈

seiko比swatch便宜

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 11:24
引言回覆

謝謝大家!我是一名男性;比較喜歡方形的錶款;本來決定買cartier;但來巴士看見大家對rolex的推崇;才猶豫不覺;因為用錶比較注重方便性;現在我知道決定買半金的tank了;thanks 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 11:41
引言回覆

pija74 寫到:
謝謝大家!我是一名男性;比較喜歡方形的錶款;本來決定買cartier;但來巴士看見大家對rolex的推崇;才猶豫不覺;因為用錶比較注重方便性;現在我知道決定買半金的tank了;thanks 微笑

辜喜大大,,那第二只表就要考慮勞記了。。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 13:28
引言回覆

喜歡方形錶款也許大大可以考慮ROLEX 王子系列

如果是小弟就不會選Cartier 因為感覺上太過時尚適合女生使用 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 15:38
引言回覆

Cartier tank 系列不屬時尚款吧! 它是很經典的設計, 已生產數十年了.

恭喜pija74大大即將有美錶入手.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 15:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
Cartier tank 系列不屬時尚款吧! 它是很經典的設計, 已生產數十年了.

恭喜pija74大大即將有美錶入手.

同意。小弟其實想買不鏽鋼手上練 Tank Basculante 很久了,只是因為新錶買不到 ,二手也找不到。(王先生那邊有 18K YG,不過小弟找的是 SS)

最近,因為等太久了,有一點想轉移買 Tank 了。再看看吧! 灰灰的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔