WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這支DATEJUST的真假..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp_yc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 08:29
引言回覆

照片上能见是真的.
但如要彻底放心,去RSC
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 13:14
引言回覆

小弟以下的分析不知是否有誤,請指教:

面盤怪怪的,因為 Rolex 不是後期就不再用"氚"元素的螢光劑了嗎,如果是2005年份的錶,面盤下面應該是 " SWISS MADE " 而不是 " T SWISS MADE T ",而且螢光劑應該還不至於那麼快退化才對...?!

還是小弟說錯了...懇請見諒.... 害羞

ringowang 在 星期一 2007-04-16 23:15 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:28
引言回覆

我也認為面盤怪怪的,勞力士停用放射性元素好幾年了,F字頭用的應該是superluminova的螢光塗料,
不可能還有T字樣....
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:39
引言回覆

ringowang 寫到:
小弟以下的分析不知是否有誤,請指教:

..恕刪..如果是2005年份的錶,面盤下面應該是 " SWISS MADE " 而不是 " T SWISS MADE T "?!

還是小弟說錯了...懇請見諒.... 害羞

2005應該是沒有 T 字樣的 SWISS MADE

matisse 在 星期四 2007-04-19 08:59 作了第 1 次修改
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:50
引言回覆

100% 假的, 要不就是拼的.

都 F 字頭了, 哪還有 T SWISS T.
字又印得很不立體.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 01:08
引言回覆

面盤又有T,F字頭早就沒有T了,除非底蓋開過面盤被換成舊款有T的,但是底蓋雷射貼紙上的雷射貼紙皇冠是正的,所以底蓋應該沒開過,所以很可疑 眼睛轉啊轉 至少,那片面有問題 耍酷
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 07:36
引言回覆

saabyang 寫到:
面盤又有T,F字頭早就沒有T了,除非底蓋開過面盤被換成舊款有T的,但是底蓋雷射貼紙上的雷射貼紙皇冠是正的,所以底蓋應該沒開過,所以很可疑 眼睛轉啊轉 至少,那片面有問題 耍酷
眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 11:47
引言回覆

saabyang 寫到:

原廠開罐器不會傷貼紙....
或許是角度問題,我覺得帶扣孔洞也有問題,這一支錶再便宜都不要碰
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 22:52
引言回覆

OK with me
Shall be 2003 and sold 2005
mori07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 20:16
引言回覆

謝謝大家的回答...
結果聽從大家的意見!
小弟後來決定今天還是跑一趙東京丸之內的日本ROLEX檢查驗表
順便檢查夜光的問題..

根據日本ROLEX給我的回答是序號和錶本身沒有問題,
錶的序號並沒錯是F開頭..錶的年份是2003年製造
錶是真品所以並沒有拒絕我在那檢查保養 嘲笑

結果日本ROLEX建議我做保養OH...
加上文字盤的夜光更換時必需分解做OH..
雖然後面的雷射貼紙會在研磨時撕掉
但還好...
考慮了一下子..還是決定更換文字盤並保養
不然我也會一直很在意沒夜光..
結果需要的時間約一個半月..還真久...=.=
之後還會給我一年內的維修後的保證書
這也算有個原廠證明了..XD

總之確定錶沒問題後..總算心安了 哈 哈 哈
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章