WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Louis Erard這樣的錶面品質是正常的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:15
引言回覆

版大說的是 10 分鐘方向 的 小圓嗎 ??
小弟 見過 一樣 的 錶 .. 兩支 .. 店家 說 ... 每支 都有小圓 的啦... 裝白ㄘ
害我 在想.. 要 睜一支眼 閉一支眼 買它 ... 眨眼 .. 還是..
唉...
所以 最後... 我選 白面 ..的啦...
hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 03:38
引言回覆

你好!是喔?!因為我沒比較過所以無法得知?!是每只都這樣嗎?那秒針下方的那個呢?怎麼會出現這種"不該有"的痕跡呢!"一般的"錶也不至於這樣吧!難道這個叫正常?還得讓你是否要睜隻眼閉隻眼考慮去將就它.......!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 15:35
引言回覆

哈 哈 哈 我想是面盤腳

固定機心的正面,或是生產面盤時留下來的

不這樣做

就抓不住您的小雞雞 拉~~ 非常高興 非常高興

開玩笑的

是它的小雞雞

圖 Louis Erard 1931 的背後圖

P.S大家分析問題,要考慮到技術面跟現實 耍酷

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 17:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 我想是面盤腳

固定機心的正面,或是生產面盤時留下來的

不這樣做

就抓不住您的小雞雞 拉~~ 非常高興 非常高興

開玩笑的

是它的小雞雞

圖 Louis Erard 1931 的背後圖

P.S大家分析問題,要考慮到技術面跟現實 耍酷

PATRICK

PATRICK大大,誠如您所說的,應該是這樣沒錯
剛剛去了代理商那!一位好像師父的先生出來說明,其實他說什麼我也一知半解,.....只看到他拿了2只"玫瑰金"表殼的同系列錶出來對照,每顆都有.....我都不知該怎麼想了!怎麼會這樣....!各位大大!這個算是一個美麗的"失誤"嗎?我要不要退掉啊!?真是個人覺得美中不足的地方啊 !!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 17:52
引言回覆

制程
公司設計

這改不了
除非改面盤處裡(日內瓦波紋面盤下再套一塊版型)

不過會使面盤變厚,連殼可能都要加厚一點

原理很簡單

在我舉個例您一定懂

在圓型的木板下方釘兩個釘子

然後翻到正面,開始用刨木機,打磨出紋路

但越打,越成型時,釘子的腳也會露出來,相同道理 眨眼

我不給您任何意見

選您所愛,愛您所選 眨眼

patrick 路過一下

各位請繼續.......
hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 23:47
引言回覆

各位大大:純請教!!如果是這樣正常的品質的話還會有人考慮入手嗎?!之前入手的人都沒有人察覺到這個問題?還是正如patrick大大說的"選你所愛愛你所選",所以就沒人提出?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:32
引言回覆

嗯...這種情形還能退嗎???...好奇... 眼睛轉啊轉
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
制程
公司設計

這改不了
除非改面盤處裡(日內瓦波紋面盤下再套一塊版型)

不過會使面盤變厚,連殼可能都要加厚一點

原理很簡單

在我舉個例您一定懂

在圓型的木板下方釘兩個釘子

然後翻到正面,開始用刨木機,打磨出紋路

但越打,越成型時,釘子的腳也會露出來,相同道理 眨眼

我不給您任何意見

選您所愛,愛您所選 眨眼

patrick 路過一下

各位請繼續.......

P桑還是很有專業知識的 耍酷

初級會員