WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]該買111 or 112???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 01:22
引言回覆

引言回覆:

小弟外行插話一下
005勒,,熱不熱門
也有小秒盤,,還有 OP LOGO 哩

小弟也是外行^^".....但好像知道005...
沒有天文台
沒有鵝頸微調
沒有透背
...........
但產量更少
更難買到
OP LOGO 有人覺得其實不錯看
(我覺得也不錯看^^")

但缺了111有的那幾樣....就有點可惜了......XD"

(111妳在哪???還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎? 困惑 )

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 01:28
引言回覆

al 寫到:
MAXin 寫到:
引言回覆:

111有天文台
而且..
好看很多
保值很多
搶手很多
經典狠多
你自己也喜歡
幹麻買112

大大您說的都是我心底的話.............^^"
可是..........大家應該也都知道,要等一支111.......好像緣木求魚一般(對沒有門路又不是VIP的我這種平凡小老百姓來說............哀..........豈是一個"難"字了得 難過 )

還是誰有排到隊的.......願意大發慈悲讓小弟一解相思之苦嗎??PLS!!
(還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎?呵........)
沒那麼難等吧!花大錢買eta,還要看人臉色,不買也罷 非常生氣 非常生氣 非常生氣這是我的切身之痛,有我們這種傻瓜當砲灰了,勸您要三思

111沒這麼難等啦
又正逢剛漲價
應該好等很多~ 眨眼

不過熱門款都是這樣
去年暑假等了好久的16610LV
如今又等了好久好久的116520

套一句大哥的話
買錶也要靠緣分......

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 01:45
引言回覆

引言回覆:

111沒這麼難等啦
又正逢剛漲價
應該好等很多~

不過熱門款都是這樣
去年暑假等了好久的16610LV
如今又等了好久好久的116520

套一句大哥的話
買錶也要靠緣分......

也對啦.......大大您說的最後一段話很有情有義,一點也不鄉愿 微笑
"買錶也要靠緣分......"
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 02:08
引言回覆

高雄正泰今天剛進一支PAM.00111 眨眼 不用等下手吧!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 02:35
引言回覆

Demon 寫到:
高雄正泰今天剛進一支PAM.00111 眨眼 不用等下手吧!!
係今ㄟ嗎????感謝大大通知.......一早馬上打電話去問問 耍酷

(奇蹟真的會發生嗎?呵呵呵.............^^")

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:09
引言回覆

看你快生日本來想幫你打電話問問

現在知道哪裡有啦 就快下手擁有吧 眨眼

有空拍它幾張分享來
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:59
引言回覆

al 寫到:
MAXin 寫到:
引言回覆:

111有天文台
而且..
好看很多
保值很多
搶手很多
經典狠多
你自己也喜歡
幹麻買112

大大您說的都是我心底的話.............^^"
可是..........大家應該也都知道,要等一支111.......好像緣木求魚一般(對沒有門路又不是VIP的我這種平凡小老百姓來說............哀..........豈是一個"難"字了得 難過 )

還是誰有排到隊的.......願意大發慈悲讓小弟一解相思之苦嗎??PLS!!
(還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎?呵........)
沒那麼難等吧!花大錢買eta,還要看人臉色,不買也罷 非常生氣 非常生氣 非常生氣這是我的切身之痛,有我們這種傻瓜當砲灰了,勸您要三思

手錶不過是塊鐵,應該是秤重賣....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 00:27
引言回覆

MAXin 寫到:
引言回覆:

小弟外行插話一下
005勒,,熱不熱門
也有小秒盤,,還有 OP LOGO 哩

小弟也是外行^^".....但好像知道005...
沒有天文台
沒有鵝頸微調
沒有透背
...........
但產量更少
更難買到
OP LOGO 有人覺得其實不錯看
(我覺得也不錯看^^")

但缺了111有的那幾樣....就有點可惜了......XD"

(111妳在哪???還有一個禮拜就生日了........會有奇蹟嗎? 困惑 )

錯錯錯 005是有天文臺認證的 因為他有秒針
panerai有秒針的表就有天文臺認證
沒有秒針無法精確對時 所以無法進行天文臺認證

沒有透背 要鵝頸做啥 又看不到.........
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 04:03
引言回覆

引言回覆:

高雄正泰今天剛進一支PAM.00111 不用等下手吧!!

Demon大大.......小弟真不知該如何表達心中對您的感激...........奇蹟真的發生了~ 微笑
引言回覆:

看你快生日本來想幫你打電話問問

現在知道哪裡有啦 就快下手擁有吧

有空拍它幾張分享來

luckylupo大大......您也是一個好人 微笑 這兩天迎娶回來後,一定分享!!(您也是VW車主嗎? 微笑 )
引言回覆:

錯錯錯 005是有天文臺認證的 因為他有秒針
沒有秒針無法精確對時 所以無法進行天文臺認證

沒有透背 要鵝頸做啥 又看不到.........

luchiong大大.......不好意思,小弟是新兵,資訊認知不足,請大家見諒^^"......不懂的地方以後還要請您多多指教 微笑

wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 07:45
引言回覆

引言回覆:

報告luchiong大大
小弟也一直這樣認為
一直到上個月
進了一只242
45mm Radiomir GMT 小秒針