WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為什麼停產的錶會漲價呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:26
引言回覆

GO 跟 LANGE 大哥 confuse了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟認為GO 1815 是品質很好的錶, 只是二手價不好.

品牌的因素嗎?

I don't know.

1845拉
GO 也是很好的 表,,但小弟覺得行銷有點失策
海老應多向LANGE 或小沛一樣看齊
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:40
引言回覆

大哥一樣看齊

我們有便宜的錶嗎?

今年我觀察GO的錶表現有些疲弱

甚至有些超乎平常折扣的錶出現在拍賣網站及錶店

應該說有些"小跳樓"

但是數量不多
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:51
引言回覆

kuotong 寫到:
大哥一樣看齊

我們有便宜的錶嗎?

今年我觀察GO的錶表現有些疲弱

甚至有些超乎平常折扣的錶出現在拍賣網站及錶店

應該說有些"小跳樓"

但是數量不多

小弟預測他們會走小沛模式來拉抬,,出貴金屬限量高價版
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 01:02
引言回覆

對!這是上次GO錶聚

經理說"我們的機心放在鋼殼.售價有些委屈

以後原廠會大幅減少鋼錶的發行"

但是否能SUPPORT行情?

有待觀察
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 09:28
引言回覆

calatravayang 寫到:
TOMTOM 寫到:
停產是收藏的開始~

PS:一只錶是否真具有收藏價值!!??.....往往停產後見真章~

這裡的收藏價值是指升值能力嗎? 不然我實在覺得很好奇也很不解,一支錶好不好跟它停產了沒有什麼關連?

一隻停產後的錶,籌碼固定
再來的漲跌,就看錶的本質

TOMTOM 在 星期三 2007-04-11 09:35 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 09:35
引言回覆

其實從一些文章可以看出來不少錶友並不認為錶商漲價全然是壞事,既然連買方都對漲價樂觀其成了,賣方自然是漲得不亦樂乎啦∼
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 10:34
引言回覆

唉...錶商一直漲價..以後手錶看看就好 害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:07
引言回覆

calatravayang 寫到:
其實從一些文章可以看出來不少錶友並不認為錶商漲價全然是壞事,既然連買方都對漲價樂觀其成了,賣方自然是漲得不亦樂乎啦∼

前輩應該不是這樣
熱表停產後,因為是熱表所以錶店存貨少,甚至沒貨了,時間一久在錶店已難見其蹤
要找停產多年的經典錶款只有到二手市場,價格漲與否也只有在二手市場見真章
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:30
引言回覆

macallan1940 寫到:

前輩應該不是這樣
熱表停產後,因為是熱表所以錶店存貨少,甚至沒貨了,時間一久在錶店已難見其蹤
要找停產多年的經典錶款只有到二手市場,價格漲與否也只有在二手市場見真章

不好意思沒講清楚,那段話其實有點離題了,並不是針對停產的錶啦,只是一時有感而發 ; 也並無惡意,只是這麼想才比較能解釋潮流的變化

題外話,小弟稱不上是各位的前輩,請大家千萬不要太客氣 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔