WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新歡 - 美洲盃大海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 13:38
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32340580
您說的是這一隻鈦金18白K的嗎?又點貴所以一直下不了手.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 13:48
引言回覆

我說的是這隻http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28488780...那隻鈦的真的好貴..我也下不了手 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 14:33
引言回覆

sorry, 小弟這兩天好忙沒時間上線... 謝謝大家了!

我這支美洲盃錶也是在雅拍上找的! 3不5時上網流覽一下拍賣海馬的資訊, 兩個禮拜前這個拍賣登出, 總算是有讓我等到!! 之前前ㄧ陣子, 雅拍上另ㄧ位新竹賣家也有這款, 不過那支是無盒無單的, 我下不了手, 網巴上之前也還有一位前輩賣的也是這款, 不過狀況是比較久了, 我也沒下手, 這次這支終於讓我等到了~~

這款有9999的限量編號, 這支是96xx的尾巴了, 所以這支佩的是新的錶帶, 也就是錶帶編號是印在帶頭下方中間, 而也是紅色的新的保卡(不是以前的白色保卡), 雖然保卡是日本的保卡, 但是我覺得還可以接受, 除了秒針尾端的紅漆已經退成橘色(標準的海馬秒針退色...) 因為整隻錶算是真的很新, 很少擦痕, 所以雖然價格上我最後是以45k入手的, 小弟我覺得還可以接受啦, (還是請問一下, 我有買貴嗎??) Hau 兄, 最近好嗎. 還在東海嗎? ( 這樣答覆可以吧~HAHA )

oris1978兄, 謝謝你囉! 您這樣說我不敢當, 我只是受不了白面黑面的雙重誘惑, 還有18K錶圈的誘惑~~~ 我的黑面gmt我一直很小心的戴, 所以如果有決定一定先跟你說~~ 想想我這種行為大概跟您同樣受不了 16570 & 16710 的誘惑是依樣的吧~ ha~ 您在台北的話改天出來聚聚吧~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期三 2007-04-04 14:40 作了第 1 次修改
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 14:38
引言回覆

對了, 在這邊請問大家:
這款雖然很新, 前ㄧ任錶主沒什麼戴, 背後的紅點完好如初
但是機芯我在轉動上練時, 還是有比較明顯的摩擦聲, 比我的大海馬跟GMT都明顯
好像有點不是很潤滑的感覺,
這樣的話是不是需要洗油了?
還是讓我先戴著, 畢竟要洗油又整個要開蓋了...

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 15:45
引言回覆

jasonbeer 寫到:
對了, 在這邊請問大家:
這款雖然很新, 前ㄧ任錶主沒什麼戴, 背後的紅點完好如初
但是機芯我在轉動上練時, 還是有比較明顯的摩擦聲, 比我的大海馬跟GMT都明顯
好像有點不是很潤滑的感覺,
這樣的話是不是需要洗油了?
還是讓我先戴著, 畢竟要洗油又整個要開蓋了...

先看看秒差會不會太大
再做決定吧 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 17:36
引言回覆

jasonbeer 寫到:

oris1978兄, 謝謝你囉! 您這樣說我不敢當, 我只是受不了白面黑面的雙重誘惑, 還有18K錶圈的誘惑~~~ 我的黑面gmt我一直很小心的戴, 所以如果有決定一定先跟你說~~ 想想我這種行為大概跟您同樣受不了 16570 & 16710 的誘惑是依樣的吧~ ha~ 您在台北的話改天出來聚聚吧~~

您的時間似乎比較固定....小弟的話白天時間較多但是並不固定....現在晚上在進修上課....不過週末的話倒是可以....有時間可以跟您碰碰面喝喝咖啡....小弟我興趣廣泛....呵呵

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:23
引言回覆

非常高興 ...真是高興....我擁有一支跟你相同的大海馬.....我購入3~4年...都維持日秒差-10
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:32
引言回覆

謝謝分享有別於勞仔不一樣的心情~~~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 15:08
引言回覆

看了很久的脕巴,才遇到有一樣錶的同好,我四、五年前也購入一只白K金圈的黑馬,與我的GP輪流配帶,是不錯的dressing watch,最近秒差變大(慢),似乎該洗油了,原購之錶店開價2000,比較幾位前輩的經驗好像沒有比較便宜。
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 22:40
引言回覆

挺不錯的一只靚錶,市面上全新的大概只剩下中型的了,而且也很少了!
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔