WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 20:52
引言回覆

ss_daytona 寫到:
les3466 寫到:
真沒見過
一時間那麼多老鬼出市的情況
而交易亦熱
眨眼

敢快去 勞記網站看一下...
十天後, 藍面水鬼? 驚!
綠水鬼, 停?

那就有得瞧啦
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:42
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
真沒見過
而交易亦熱
眨眼

綠水鬼, 停?

那就有得瞧啦

WoW! 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:13
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:22
引言回覆

WOW.................................
九哥您的照相技術已經追上您的珍藏美錶的能力了,這是如何構圖如何打光的,美到爆,完全顛覆老勞的古味,多了許多時尚感 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:33
引言回覆

這些美照不是小弟作的啦 害羞

是本期 "腕錶生活雜誌" 的配圖啦,是專業攝影師的佳作。 讚

是小弟偷拿貼上分享的啦,不要告小弟啦。 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 16:19
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
真沒見過
而交易亦熱
眨眼

綠水鬼, 停?

那就有得瞧啦

太令人期待了! 今天是個ceramic bezel藍底金字的 "9", 不過應該不是真錶的特寫!
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 16:46
引言回覆

les3466 寫到:
真沒見過
而交易亦熱
眨眼

綠水鬼, 停?

If anything, it could be the hint for a TT blue Sub in maxi dial and super case with ceramic bezel to boot. That will be impossible to resist!!

I gather yesterday was a "10", what material/color was it in? Can't wait!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 18:40
引言回覆

joechen99 寫到:

是本期 "腕錶生活雜誌" 的配圖啦,是專業攝影師的佳作。 讚

但是那些勞,都是前輩的! 讚 讚 讚
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 19:19
引言回覆

是啊
如果沒有久哥的熱情分享
我們也難為無米之炊啊 眨眼
玩錶的朋友最可貴的無非是這種與人分享的情懷 嘲笑
腕錶生活誌很高興扮演橋樑的角色喔
我們會繼續朝這個方向努力
加油

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 21:55
引言回覆

al 寫到:
joechen99 寫到:

但是那些勞,都是前輩的! 讚 讚 讚

小弟去買這一期的"腕錶生活(雜)誌",也看到那些"似曾相識的錶"喔.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  下一頁
56頁(共86頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔