WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有人貼馬克十五白面照片嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 09:29
引言回覆

To Blithe

純個人喜好審美問題....但我真的不喜歡稿這種同一系列(Mark)確出兩種model
Classic和Spirfire的作法...要嘛就自成一line....銷售成績會說話....呵~
不過喜歡spitfire line的人會說銀色dial搭配立體時標,cool阿...

另15和16,差在錶徑大小還有一些面盤的數字layout等小細節....
個人篇好15的layout和16的指針.... 最完美的還是我的Classic UTC 面盤layout... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 10:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:
To Blithe

個人篇好15的layout和16的指針.... 最完美的還是我的Classic UTC 面盤layout... 哈 哈 哈

吾道不孤阿....Classic UTC的面盤和指針真是完美的搭配 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 21:04
引言回覆

IWC_371438 寫到:
To Blithe

純個人喜好審美問題....但我真的不喜歡稿這種同一系列(Mark)確出兩種model
Classic和Spirfire的作法...要嘛就自成一line....銷售成績會說話....呵~
不過喜歡spitfire line的人會說銀色dial搭配立體時標,cool阿...

另15和16,差在錶徑大小還有一些面盤的數字layout等小細節....

謝謝解析.

小弟倒是覺得 IWC Spitfire 系列蠻好看的.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:05
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟最近"思念"IWC 馬克錶(昨天下午睡午覺竟然作長夢,夢到 IWC),
但不知馬克15與馬克16有何特色與差異? 眼睛轉啊轉

笨問題,不好意思.

害羞

完了,今天一整天腦海裡都是 IWC Mark 與 Spitfire 系列的錶. 難過

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:14
引言回覆

簡單大方又抗磁....還考慮什麼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:22
引言回覆

jones59 寫到:
簡單大方又抗磁....還考慮什麼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錢......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:26
引言回覆

Blithe 寫到:
jones59 寫到:

錢......

眼睛轉啊轉

04 29 17 35 18 21 33

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:29
引言回覆

哇...重點.....MARK 16 打完折約69000左右....小弟也想很久了....可是錶店一直不進貨....不過我不曾夢過....所以症狀比兄 輕微 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:49
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:
jones59 寫到:

錢......

眼睛轉啊轉

04 29 17 35 18 21 33

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:57
引言回覆

jones59 寫到:
哇...重點.....MARK 16 打完折約69000左右....小弟也想很久了....可是錶店一直不進貨....不過我不曾夢過....所以症狀比兄 輕微 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jones 兄說的應該是皮帶款吧? 困惑

鋼帶款貴多了. 難過

眼睛轉啊轉

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔