WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 84, 85, 86  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 00:02
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
德國咕咕鐘好嗎?

有4種報時音樂.有漂亮的月相

報時的聲音不輸一般3問

有一個人高

不知大哥覺得夠"大"嗎?

到時還有小鳥出來溜溜

XX計還真的有來一只大鐘哩,比我高
如果有春宮鐘,報時就換種姿勢,我就買 害羞

若真有這種"春宮鐘"
老哥買了要借"看"喔! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 20:51
引言回覆

黑臉將軍 會師 整備中 。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 21:04
引言回覆

我精神來囉 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 22:13
引言回覆

期待黑臉將軍 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:04
引言回覆

這個圖形不是 教授預期的 、、

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:16
引言回覆

讚,不過隊形不是教授預期的,那九哥應該還有續集喔 裝白ㄘ
20條錶帶,16位黑臉將軍 難過 將軍也會逃兵嗎? 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:24
引言回覆

ottorita 寫到:
讚,不過隊形不是教授預期的,那九哥應該還有續集喔 裝白ㄘ
20條錶帶,16位黑臉將軍 難過 將軍也會逃兵嗎? 裝白ㄘ

兩條空皮帶,仍缺帶扣 困惑

兩絛是 1803 的皮帶,借來壯勢 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:28
引言回覆

黑臉將軍會師四方連,這才是 教授要比較的配圖。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 23:40
引言回覆

小弟猜想 教授一定最喜歡這個四方連 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 02:15
引言回覆

joechen99 寫到:
黑臉將軍 會師 整備中 。。

久哥.難怪白鋼扣都缺貨
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 84, 85, 86  下一頁
52頁(共86頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔