WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  下一頁
發表人 內容
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 04:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
不過小沛並不孤單,他已有其他兄弟了耶!

I love the lugs (watch ear) and crown style of the Radiomir. 愛心
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 10:07
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜 免叔 的 鋼三角 達陣 耍酷
期待美錶美照 驚訝

kurt 寫到:
期待鋼三角的美照 耍酷

再次感謝久哥,教授及一些好友的關愛
照片來了,拍的不好請見諒!! 害羞

小兔兔不錯看的逸品

左上耳的小細紋,別處理(用機器拋會走角度)

我很喜歡這種框
patrick
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 11:48
引言回覆

真是認識老勞的活教材,還有九哥的隊型變化越來越精彩了,也恭喜兔哥心想事成,佩服 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 13:23
引言回覆

joechen99 寫到:
les3466 寫到:
久哥
有空玩玩照個4方連
我真想您照一張和我的4方連照放一起
看看大黑面和五顏六色
擺在一起是什麼樣的場面 眨眼

領旨 眨眼

小弟會找時間完成 耍酷

期待啊 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:21
引言回覆

kuotong 寫到:
請問兔哥下面ㄋ?

大哥:
您這樣的問法,小弟有點尷尬說.... 害羞

小弟的下面喔......ㄟ......很好一切正常....感謝大哥您的關心!!

裝白ㄘ

看到兔兄入手美錶,,又開始心癢了,,今天下定決心要去腕X計拿190
結果昨天被人掃掉2只,,連190也不見
哪A安勒。。。
看樣次要買只大錶來解錶恨
難過到哭
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:24
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
請問兔哥下面ㄋ?

大哥:
您這樣的問法,小弟有點尷尬說.... 害羞

小弟的下面喔......ㄟ......很好一切正常....感謝大哥您的關心!!

裝白ㄘ

看到兔兄入手美錶,,又開始心癢了,,今天下定決心要去腕X計拿190
哪A安勒。。。
難過到哭

愈大愈好 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:35
引言回覆

德國咕咕鐘好嗎?

有4種報時音樂.有漂亮的月相

報時的聲音不輸一般3問

有一個人高

不知大哥覺得夠"大"嗎?

到時還有小鳥出來溜溜
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:52
引言回覆

kuotong 寫到:
德國咕咕鐘好嗎?

有4種報時音樂.有漂亮的月相

報時的聲音不輸一般3問

有一個人高

不知大哥覺得夠"大"嗎?

到時還有小鳥出來溜溜

XX計還真的有來一只大鐘哩,比我高
如果有春宮鐘,報時就換種姿勢,我就買 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 23:58
引言回覆

shiauij 寫到:
哪A安勒。。。
難過到哭

190應該是要停產的錶款,且小沛漲價在即
一些較有人氣的錶款會被搜購,很正常阿

小弟上禮拜就建議你不要再考慮了,直接買就對了說
唉...可惜還是晚了一步
不過,沒關係啦,喜歡的話在慢慢找,應該會有的

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 00:00
引言回覆

大哥不知道我是XX計的臥底嗎?

JUST FOR JOKING

HOPE YOU DON’T MIND  裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  下一頁
51頁(共86頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔