WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]P大前輩16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:27
引言回覆

眨眼 寫了這篇文,讓我一晚上連續接到許多email.都問LV
其實先讓我介紹,您再去比較,就知道真實

我來介紹一下,何謂"日本正規LV貨",
讓許多"似懂非懂的善良錶迷 微笑 ,及"不懂裝懂的大野狼 困惑 看看

在日本,勞力士的正規店,賣的16610LV 都是日元 546000元
但數量須排隊(但最近很常看到)

如圖:
您會有張圖一的"假保單=印有字頭號碼的名信片"

我有點忙,明天繼續.....

patrick
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:52
引言回覆

即時牌價
546000 ¥ = 150,646.83 NTD

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:57
引言回覆

PATRICK 寫到:
讓許多"似懂非懂的善良錶迷 微笑 ,及"不懂裝懂的大野狼 困惑 看看

patrick

誰是不懂裝懂得大野狼阿 屁哥 說清楚點

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:39
引言回覆

PATRICK大大、
等您的續集介紹囉~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 寫了這篇文,讓我一晚上連續接到許多email.都問LV
其實先讓我介紹,您再去比較,就知道真實

我來介紹一下,何謂"日本正規LV貨",

在日本,勞力士的正規店,賣的16610LV 都是日元 546000元
但數量須排隊(但最近很常看到)

如圖:
您會有張圖一的"假保單=印有字頭號碼的名信片"

我有點忙,明天繼續.....

patrick

繼續.....

日本正規品都有多一張底蓋貼紙及外盒紙盒不同

填入自己的郵遞區號,地址及名字(原購買日期店家會有寫,若沒填以當日郵寄日期為主)

約等一個月左右
您會收到日本rolex送來的保單

適合長期持有者
不適合短線出脫套利者
我只簡單的一句話說

"賣價參考市場,定價參照成本"
"炒價在於短線,趨勢成就長期"

歡迎來到高價表的"天地"

很多前輩都喜歡沉進在這片彷彿軍棋的市場

PATRICK
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 19:32
引言回覆

感謝P大指教~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 18:10
引言回覆

who 寫到:
感謝P大指教~

這支LV,大家漲他偏偏跌

目前有並行店由1/5日 589000 喊到 1/9日 574000日圓(574 我氣死...)
http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=9318&Class=1
不是很好的現象

一堆人問我定價546000的LV,我知道哪裡有

只是數量的問題,幫人解套,不是越套越(牢)勞

LV的數量超過 一些常見的入門款

看來ROLEX的手法正點,

紀念多一點,思念少一點
成本少一點,錢包厚一點

兩週後看看到底他搞啥鬼

patrick 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 20:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
who 寫到:
感謝P大指教~

目前有並行店由1/5日 589000 喊到 1/9日 574000日圓(574 我氣死...)
http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=9318&Class=1
不是很好的現象

紀念多一點,思念少一點
成本少一點,錢包厚一點

兩週後看看到底他搞啥鬼

patrick 眨眼

那家漲價了日幣592000元
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 21:46
引言回覆

who 寫到:
PATRICK 寫到:
who 寫到:
感謝P大指教~

不是很好的現象

紀念多一點,思念少一點
成本少一點,錢包厚一點

兩週後看看到底他搞啥鬼

patrick 眨眼

那家漲價了日幣592000元

589000->574000->592000
跟中油一樣