WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於超霸and海馬的抉擇!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 23:02
引言回覆

哇哇~~~~看了wcf5410大及小良大的見解!!! 更讓我有點左右為難嚕@@"

的確..wcf5410大說的也是道理之一,且發覺海馬也越看越好看的說(該說耐看嗎?)

但小良大說的也是不錯...畢竟"登月"!! 該說屌嗎!? ^^"阿姆斯壯耶!!@@"(但超霸系列的防水讓我怕怕的說..除了現在新款都有100~300防水功能....但價錢怎麼跟水鬼一樣啊!! 老天..)

呼...............................有錢就兩隻都買最好...@@"

PS:請問現在現金價折數??刷卡的折數??可分幾期啊??
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 00:01
引言回覆

要從事水上活動,就絕不要考慮Speedmaster
Speedmaster有計時功能,戴著很酷
但Seamaster是動靜皆宜,又好搭配
實際上應是您去錶店戴戴看那個系列適合自己才是

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 01:04
引言回覆

本人3月17日岡購入一只007系列的大海馬同軸擒縱款
現金打8折;還是有點貴
中海馬看起來像女生載的錶;男生載不夠霸氣
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:24
引言回覆

選海馬就對了
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 11:08
引言回覆

MC5653 寫到:
選海馬就對了

呼~~~~那我大概有點知道(該選什嚕)了!! 耍酷

至於能請教現在海馬1120定價是??現金價折數??刷卡的折數??可分幾期啊??
想稍微拿捏一下......謝謝!!

ps:新竹有不錯的店家可提供嗎?? 老王先生那有一隻海馬小姐,不知大家覺得??

謝謝~~~~~~~各位!! ^^
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 12:23
引言回覆

我建議 seamaster 海馬~!

小弟工作後, 已經入手了兩支海馬,
第一支是寶藍面大海馬, 1120 機芯的, 又舒服又貼手
後來因為工作內容是外銷業務, 需要掌握歐洲時間, 所以又入手了黑面 GMT,
雖然這錶頭有點重, 但是對於兩支海馬的表現還是很喜歡!!

PS. 今年初小弟在德國慕尼黑參展, 在攤位裡跟我們荷蘭客戶meeting,
這老外喵到我手上的黑面 GMT, 他抓著我的手很興奮的叫:
Oh, I love it, I love omega, and this modle will be my next one~
雖然我則是看著他手上的白面闊箭流口水, 美啊~~
ㄧ面流口水心理ㄧ面想, 你戴的更棒~~
(對於計時表款, 我很喜歡白面闊箭)

所以對於海馬的感覺, 是在戴上海馬後的信心跟信賴感,
覺得不管什麼場合, 海馬都能讓我輕鬆自在, 天文台又準又好看
即使現在有想看到其他的錶款, 心中都會有個考慮:
這支錶耐用嗎? 跟我的使用環境配合嗎? 這支跟海馬比會比較好看嗎?
考慮到後面, 發現更想戴的還是海馬, 那對於這支的欲望就會降低了...

當然, 勞記的 16610, 16600, LV 決不在此列
我絕對相信戴上16600 在每個場合, 那種自信跟給我的信賴感是更上ㄧ層樓的~~~
哈, 不過我才29, 會覺得這年紀戴16600還有點不自在, (會想太多嗎....)
而且也是還負擔不起, 等我32歲再來吧~

以上是小弟我的一點感覺, 給您參考, 請您考慮您個人的使用以及生活,
我是很喜歡戶外活動, 也常去登山, 因此我會很考慮戶外環境, 但是工作時間又很長
也希望手錶能帶給我活力, 才會有這些考量, 看您自己囉~!!

拉雜了ㄧ堆, sorry, 對於omega系列, 還是推薦海馬啦
不管是大海馬, 舊款GMT, 還是貴上去加個同軸, 都可以考慮, 祝您選到您的愛錶~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
roachartco
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 13:04
引言回覆

thanks013 寫到:
也無意發現日本偶像木村倒頭蔥先生拍的某某日劇中也是戴speedmaster的。
(是冰上曲棍還是hero...有戴。忘記嚕...) 就越來越喜歡!!

驚訝

是ENGINE...
戴的是SPEEDMASTER 的DATE黑面的
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 13:17
引言回覆

jasonbeer 寫到:

後來因為工作內容是外銷業務, 需要掌握歐洲時間, 所以又入手了黑面 GMT,

PS. 今年初小弟在德國慕尼黑參展, 在攤位裡跟我們荷蘭客戶meeting,
Oh, I love it, I love omega, and this modle will be my next one~

覺得不管什麼場合, 海馬都能讓我輕鬆自在, 天文台又準又好看

拉雜了ㄧ堆, sorry, 對於omega系列, 還是推薦海馬啦
不管是大海馬, 舊款GMT, 還是貴上去加個同軸, 都可以考慮, 祝您選到您的愛錶~

jasonbeer大大~~~您謙虛了!! 怎會拉雜一大堆呢!!

對我這個小小新手來講還真是受益良多啊!! 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 15:31
引言回覆

thanks013 兄,
我的想法, 相信跟版上其他前輩們ㄧ樣
如果能多分享資訊和心得, 讓不管新手或想再入手的巴友有任何幫助,
應該也就是對這輛 bus 的幫助~~!!
請你放心多問吧!

現在大海馬的牌價已經漲了, 67200 的樣子, 實在是很糟
一般店家給的折扣好像是85折吧, 也有比較好的
而專賣店更貴, 9折的樣子, 至於網路購物, 除非您真需要用到分期, 不然不建議

老王的海馬應該是水貨, 全新品, 不會是剛出廠的新品, 只能說是沒有用過的新品
品質倒應該是沒有問題, 要保養也是交給他,
(說實在, 交給他遠勝於給斯沃奇瑞總公司, 唉, 保養品質哀)

其實以現在購買的價格, 您可以考慮, 或是我在 pm 給你~
若您是第一次買錶, 還是建議您在店買, 因為可以試戴, 而且可以多聊多比較,
請記得一定要試戴 要看您自己的感覺,
如果不適合, 千萬別因為我們在這裡建議, 而免強自己去喜歡
您可以參考共同討論板有一篇討論seamaster and U1 的討論,
裡面 SAS 前輩的建議很好, 可以參考~~~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 17:58
引言回覆

jasonbeer 寫到:

雖然我則是看著他手上的白面闊箭流口水, 美啊~~
ㄧ面流口水心理ㄧ面想, 你戴的更棒~~
(對於計時表款, 我很喜歡白面闊箭)

即使現在有想看到其他的錶款, 心中都會有個考慮:
這支錶耐用嗎? 跟我的使用環境配合嗎? 這支跟海馬比會比較好看嗎?
考慮到後面, 發現更想戴的還是海馬, 那對於這支的欲望就會降低了...

當然, 勞記的 16610, 16600, LV 決不在此列
我絕對相信戴上16600 在每個場合, 那種自信跟給我的信賴感是更上ㄧ層樓的~~~
哈, 不過我才29, 會覺得這年紀戴16600還有點不自在, (會想太多嗎....)
而且也是還負擔不起, 等我32歲再來吧~

以上是小弟我的一點感覺, 給您參考, 請您考慮您個人的使用以及生活,
我是很喜歡戶外活動, 也常去登山, 因此我會很考慮戶外環境, 但是工作時間又很長
也希望手錶能帶給我活力, 才會有這些考量, 看您自己囉~!!

年初在德國參展,ISPO嗎?

我也有一只OMEGA GMT

真的實用,也非常順手∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔