WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩有關網路上買16600的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 17:24
引言回覆

他常常跟我說他轉賣的表又多賺好幾千
MSN還打月入X萬

他自己說她賺錢容易的
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 17:34
引言回覆

sonic版友不要 丟臉轉生氣
想想當初16600 z頭要賣你12.5萬你說我奸商
你跑去日本買12.35萬
沒皮夾沒保單舊字頭 不知道你的kimochi有沒有比較好
後來pp報價75折 你說我奸商
到現在快要半年 你pp入手了嗎 pp漲價幾次了
還說公司貨跟你報價75折 那有貨嗎 你等了幾個月....?

我不會打筆戰 我也沒有P版友的知識後盾
但是我有最實際的價位 潛水的版友也看的到
這是我的優勢

還有我沒在msn打過那種名子 如果你要造謠那我也無所謂
就這樣囉 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:24
引言回覆

cappswatch 寫到:

這是我的優勢

就這樣囉 眨眼

我16600何只買12.35萬
是41.86萬!
哈哈哈 裝白ㄘ

去年五月只有頭文字D
你有賣Z字頭嗎?
那你賣的都是假貨喔??
裝白ㄘ

本人就是喜歡飛到日本自己買錶
也不想跟你這水貨奸商員工買

我沒看過在日本買R新錶沒保單的
為了證明這人多會扯謊
又要拍保單配件照真麻煩 困惑

各位網友看他撒謊的功力
就知道他有多糟糕
謊話連篇
不想跟他買錶
就一天到晚在網站重傷毀謗他朋友
況且每支錶保單地不明,誰能保證是否有問題阿
之前有網友跟他買到一支新錶就出問題
連朋友都是這樣對待
各位網友你敢跟凱柏這水貨商員工買東西嗎
這員工還想用一萬元跟我買六十萬的發票
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:40
引言回覆

有實際的價位,也希望能有保障,可是我覺得C大好像一直強調我就是最便宜的,要保障就花大錢的感覺,有錯一句話"我看錯了"就帶過,好像有問題活該請買家自認倒楣一樣,我不知C大是公司員工還是老闆?如果是老闆那這公司也...........如果是員工那老闆也應該好好管管吧.但是我想貪小便宜的人還是會買的.如有問題請買家自行找代理商維修喔
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:48
引言回覆

ct4539版友我想是你解讀錯誤
還是對於rolex這牌子了解的不夠呢:p

我也講過很多次了 可能您漏看
在台北買 直接去rsc他只看保單
不在台北寄給我 我會在幫忙處理

同樣的16600公司貨水貨都是RSC在保固維修
所以他才會貴 因為如同sonic他也跑去日本買
回台灣也是回RSC保固維修啊 板上都還有他的文章呢 最佳的見證 非常高興
所以水貨公司貨保障都是一樣的
不要再相信沒有根據的事實
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 20:06
引言回覆

誰說驗要開蓋@@?
去過十幾次沒一次開過....
說被開蓋是聽說還是真的有去被開過
瞞好奇的 耍酷

cappswatch大大誤會了,小弟指的是開蓋修好而非開蓋驗錶,當然也沒有指明是哪位賣家,但是您不覺得您網拍上斗大的"[時間X廠]原廠正品全新ROLEX 16600 字頭Z敦南負責維修"容易引起不恰當的聯想嗎?或許該修改一下了 害羞

也希望版和您網拍上諸多糾紛案件也都只是個案,最後還大大祝生意興隆

腕錶白痴兒 在 星期二 2007-03-20 20:20 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 20:09
引言回覆

凱柏就凱柏了
時間工廠
怕別人錶壞了去找麻煩喔?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 20:16
引言回覆

腕錶白痴兒版友你好
其實只要站在陽光下就會有影子
如果我上面改成我負責維修
我想這邊的攻擊說詞也會跟著一起換
既然RSC是公信力的 且實際上也是他們負責
為什麼不能打呢 我想就在這邊打住囉
謝謝 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 02:40
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

這是我的優勢

就這樣囉 眨眼

我16600何只買12.35萬
是41.86萬!
哈哈哈 裝白ㄘ

去年五月只有頭文字D
你有賣Z字頭嗎?
那你賣的都是假貨喔??
裝白ㄘ

本人就是喜歡飛到日本自己買錶
也不想跟你這水貨奸商員工買

我沒看過在日本買R新錶沒保單的
為了證明這人多會扯謊
又要拍保單配件照真麻煩 困惑

各位網友看他撒謊的功力
就知道他有多糟糕
謊話連篇
不想跟他買錶
就一天到晚在網站重傷毀謗他朋友
況且每支錶保單地不明,誰能保證是否有問題阿
之前有網友跟他買到一支新錶就出問題
連朋友都是這樣對待
各位網友你敢跟凱柏這水貨商員工買東西嗎
這員工還想用一萬元跟我買六十萬的發票

SONIC_CHANG兄:
消消火! 消消火!
大家都是做生意,
買賣不成仁義在.
不嫌棄的話,
有空來台南坐坐.
小弟請您喝台南"下大道青草茶",
保證您涼澈心脾, 鳥氣全消~~!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 08:52
引言回覆

小弟是小公司員工
做的也跟鐘錶業毫無關係

抱歉讓各位網友看笑話了
在此致歉 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往: