WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有一隻防水錶,龍頭跟龍心結合的部分裝好久就是裝不起來?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 23:09
引言回覆

請問一個修錶的問題,我有一隻防水錶,龍頭跟龍心結合的部分裝好久就是裝不起來,龍心是無螺紋那種。
我有看到龍頭內有橡圈,挖也挖不起來!請問這部分要如何裝可以教教我這菜鳥嗎!拜託拜託~謝謝!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 12:24
引言回覆

有圖可能比較好哦~~

站上的高手才容易瞭解狀況~~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:59
引言回覆

[quote="newsgau"]請問一個修錶的問題,我有一隻防水錶,龍頭跟龍心結合的部分裝好久就是裝不起來,龍心是無螺紋那種。
我有看到龍頭內有橡圈,挖也挖不起來!請問這部分要如何裝可以教教我這菜鳥嗎!拜託拜託~謝謝!
如果只看到叉燒包就改按我像簿觀看網址如下
http://photo.pchome.com.tw/newsgau/

newsgau 在 星期五 2007-03-09 17:44 作了第 2 次修改
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 14:09
引言回覆

拜託各為了!
圖以貼上去了,
圖3紅色圈起的部份已用快乾膠黏好的。
可是龍芯裝不回去的怎麼辦?
另外龍芯要把出要按押鳥請問押鳥在哪?
要如何按?
最好有圖說比較看的懂?
拜託拜託各位的謝謝!!!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 14:09
引言回覆

重複~刪除

newsgau 在 星期日 2007-03-11 12:01 作了第 1 次修改
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 14:11
引言回覆

重複~刪除

newsgau 在 星期日 2007-03-11 12:00 作了第 1 次修改
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 11:55
引言回覆

爲什麼?我的貼圖看不到呢?
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 11:57
引言回覆

歡迎回應一下拜託!
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:12
引言回覆

newsgau 寫到:
請問一個修錶的問題,我有一隻防水錶,龍頭跟龍心結合的部分裝好久就是裝不起來,龍心是無螺紋那種。

拍謝實在看不太懂問題,

1.龍頭部分看起來很正常阿, 但是表殼部分看起來是有防水螺文的,不知您說的問題?
2.壓鳥的問題, 每隻錶不太一定。 基本上順著龍芯軸 左右位置,有圓孔、圓按鈕的部分試試,用大頭釘 去輕輕戳戳看。
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:33
引言回覆

感謝你的回答!
圖4紅色圈起的部份已用快乾膠黏好了,原本是裝不起來的。
锸回龍芯後只要一拔就整枝很容易拔出,無法卡住。
爲什麼?我的貼圖看不到呢?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔