WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您還在等PAM233嗎? 落伍了吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 16:59
引言回覆

給我10日鏈自動款,否則免談!! hehehe

http://www.horomundi.com/forum/showthread.php?t=323
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 17:36
引言回覆

ceramic radiomir,十日鍊,還有附深度計的submersible 驚訝
精彩可期
233的價格應該也可以稍稍冷卻一下了 眨眼
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 17:47
引言回覆

233的自制機心其實真的沒有那麼好. 我的233才到手四個月居然走一走會停下來. 害我還得搖搖手錶輪擺才會繼續走, 而且輪擺變的很不穩定. 品質真的是有夠差的.
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 17:53
引言回覆

wasabi 寫到:
ceramic radiomir,十日鍊,還有附深度計的submersible 驚訝
精彩可期
233的價格應該也可以稍稍冷卻一下了 眨眼

i do not think the price of pam 233 will drop because of 274 is coming out...

after all, the panerai always keeps the demand greater than supply, a shortage to be more precise. do not think the surplus day of panerai will come. it will not even reach the equilibrium.

my opinion.

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 18:03
引言回覆

longlong99 寫到:
233的自制機心其實真的沒有那麼好. 我的233才到手四個月居然走一走會停下來. 害我還得搖搖手錶輪擺才會繼續走, 而且輪擺變的很不穩定. 品質真的是有夠差的.
義大利人的浪漫.隨性真叫人不敢茍同!還直接反映在其產品上,令人搖頭的沛納海 非常生氣 非常生氣 非常生氣 小弟也是受害者,還好已脫離苦海
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 22:52
引言回覆

為什麼老是有那麼多人喜歡壞人海去當冤大頭,
真是讓人無法理解
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 23:02
引言回覆

美醜與否是很主觀的... 以你的主觀來評論別人... 立場是不一樣的...

233或許因為新的機芯及十日鏈的推出, 有稍降溫的可能
但新的錶款似乎著重在貴金屬, 及計時/陀飛輪..等功能
價位可能低於50萬嗎????...

我還是喜歡SS的小沛 + 8-days...233正合我意,
(還有GMT~~ ya~~)
或許我的waiting period可以縮短吧!!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 23:04
引言回覆

但是我的都沒問題...
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 23:51
引言回覆

jen0414 寫到:
美醜與否是很主觀的... 以你的主觀來評論別人... 立場是不一樣的...

233或許因為新的機芯及十日鏈的推出, 有稍降溫的可能
但新的錶款似乎著重在貴金屬, 及計時/陀飛輪..等功能
價位可能低於50萬嗎????...

我還是喜歡SS的小沛 + 8-days...233正合我意,
(還有GMT~~ ya~~)
或許我的waiting period可以縮短吧!!!

+1

Caliber 2003 (automatic movement with 10 days power) is attractive but the price is beyond my affordable level and the dial arrangement is too complicated.

I still prefer 233.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 00:11
引言回覆

10日鍊的價位最便宜的K金錶也要23,000歐元(台幣百萬).

233的價位還是較可親吧.

Cal. 2002 在產量攀升後,品質應越來越穩吧.

持續等待中.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔