WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX/LV/TAG/NOKIA分享
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX/LV/TAG/NOKIA分享
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ciqzcx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 16:29
引言回覆

adam69sun大大,小弟的簩是116234。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 07:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
adam69sun 寫到:
很正的勞力士~~~

讓小弟看了有點心動,
可否告知詳細編號??
是116234黑面大羅馬數字... 耍酷

謝謝大大釋疑~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 09:41
引言回覆

引言回覆:

很有品味的收集 感謝分享
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 09:57
引言回覆

感謝分享~ 眨眼

每次看到這種帖 (新人帖)
就會開始反省自己.....
錶是不是買太多了!! 眼睛轉啊轉

手上有一隻勞力士錶
對社會上大多數人來說
其實已經是一件很奢侈的事了!!

況且勞力士錶一隻可以戴一輩子
既然一隻可以戴一輩子.....
那幹嘛買這麼多隻!!

哀!! 越想越有敗家男的感覺..... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 19:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
感謝分享~ 眨眼

每次看到這種帖 (新人帖)
就會開始反省自己.....
錶是不是買太多了!! 眼睛轉啊轉

手上有一隻勞力士錶
對社會上大多數人來說
其實已經是一件很奢侈的事了!!

況且勞力士錶一隻可以戴一輩子
既然一隻可以戴一輩子.....
那幹嘛買這麼多隻!!

哀!! 越想越有敗家男的感覺..... 困惑
每次看到錶友說到:存了好久的錢.終於買到人生中第一支勞力士.自己就會有像TOMTOM兄這樣的感覺從心中燃起.但是每次看到優的勞力士都會跟自己說.這次買的是最後一支了.但好像每支都是最後一支.沒辦法啦!中了勞毒真的很難解.我想每位勞迷應該都一樣吧!哈哈 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:17
引言回覆

那我可要怕怕啦,中簩毒會這樣深呀 眨眼 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:29
引言回覆

歡迎來到敗家天堂。。謝謝分享
adam69sun