WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 延續我的LV故事
開新主題 回覆文章 Share
延續我的LV故事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 16:01
引言回覆

好好珍惜你的錶/ 對待你的女友 !!! 非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 19:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ml26 寫到:
最難消受美人恩ㄚ.....
如果是我的話,就算借錢也要找個好理由,適當的時機,然後買個大大的禮物回送。
金錢債好還、人情債難償。更何況是“心愛的女人”?
要表示溫馨體貼也無妨,但千萬別單方面收受貴重禮物,可能還年輕吧,以後你就懂了。

受教了~

嗯! Something deep in this comments. 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 23:17
引言回覆

Frank 寫到:
我自從畢業進入社會工作後,已經很少在這發言了
很高興能看到 Cheese 在學業、愛情、與興趣三者都走得很好,真是不簡單 微笑
好好珍惜美好的人、事、物,希望他們能陪你走一輩子 眨眼

希望數年內可以看到男主角與女主角結婚的喜訊.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 23:39
引言回覆

腕巴的前輩們不但可以指點迷津, 勸人敗家
還有撮合良緣的功能
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 23:41
引言回覆

rickhsing 寫到:

腕巴的前輩們不但可以指點迷津, 勸人敗家
還有撮合良緣的功能
眨眼

"腕巴幸福促進所".

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 14:27
引言回覆

恭喜樓主美錶入手真是一隻很漂亮的錶
平時的努力有了報尤其是那購入日期真
是最棒的禮物恭喜啦
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 15:39
引言回覆

太令人感動了^^
恭喜樓主
您和中樂透一樣幸運
眨眼
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 17:34
引言回覆

太美了 一定要推一下 美人美錶 同時相伴 真是羨煞多少人

一樣的故事發生在我身上是 我老婆要我買小勞給他 我只回應自己去買阿 哈哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 17:49
引言回覆

moriamau 寫到:

一樣的故事發生在我身上是 我老婆要我買小勞給他 我只回應自己去買阿 哈哈

這......

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 21:49
引言回覆

Blithe 寫到:
moriamau 寫到:

這......

眼睛轉啊轉

也許moriamau大大想的是"小勞老婆自己買就可以了”, "小屁屁拿來送老婆才夠誠意”.

哈! 不要打”偶”. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔