WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人會自己換大海馬的錶帶嗎?有啥要特別注意事項??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smallben-bb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 15:22
引言回覆

有人自己換過大海馬的錶帶嗎?
最近看到有人在賣代用皮帶,覺得大黑馬換過錶帶可能會有新風格....還可以保值!
想買來自己換! 說說看您的經驗吧?

1. 矽膠帶 or 皮帶 好看? color?

2. 錶扣 建議? 單扣,雙扣....

3. Size? 20mm?

4. 需要工具嗎? 小耳叉要怎樣用?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 15:44
引言回覆

有種碳纖維錶帶,使用在大黑馬上非常好看,我適用單扣,是20mm的,建議用專門拆錶帶的工具,一來錶較好拆,二來錶較不會傷到錶耳,產生小刮痕,可以先貼膠帶在錶耳附近,也可以防止裝錶耳棒時磨到錶殼.
smallben-bb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 16:10
引言回覆

專門拆錶帶的工具==>長啥樣呢?
是不是分岔的頭...
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 16:17
引言回覆

沒錯,我都是自行換錶帶,所以就購買了一些小工具.
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 14:28
引言回覆

我在"馬伕公會"版面的第一頁
有搭配碳纖維錶帶的照片
你可以參考一下
另外建議可以到Timezone的omega forum搜尋carbon or nato.....等
可以看看老外的傑作 有些還蠻有創意的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 21:28
引言回覆

除非有很好的把握,不然建議送給錶店弄吧,不然搞得錶背都是傷的話,就後悔莫及了! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 10:29
引言回覆

感謝各位大大!
我會去看一下 碳纖維錶帶......

不過耐用嗎? 還有防水性如何? 比起矽膠如何呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔