WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩請推薦2萬以內的錶.石英.電子優先
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
3mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 11:19
引言回覆

本來去年想買oris表款...但是某些原因沒買.(好加在沒買)

我原本有一只精工5號.但是不常戴.常常要調時間很不方便.反而東方那一個很長戴

所以這是想買.吃電池的為優先.但是又看到mido的錶又很喜歡.

站上好像沒有很多人推薦.

我是維修工.所以有機會手會碰到黑油.工作敲敲打打.

有沒有那種.人出國會自動調整時區.偶而會出差工作

麻煩請推薦...

感謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 11:26
引言回覆

工作上需要敲敲打打

那還有什麼好說的

去敗入 Casio G-shock吧 最近出的款 都很好看 本身又耐用 功能又超多
兩萬內一定買的到 是一隻可以陪你上山下海的錶

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 11:59
引言回覆

感謝回覆.....

非常高興 眨眼 小弟大概知道了

另外請問.mido品質怎樣.台中哪邊買.折數約多少.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 12:20
引言回覆

mido都是機械錶吧?!
品質ok..價格合理 但是可能不適合你的工作性質

我只知道我有在新光三越有看過 中港路那家

一般錶店也有吧?!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 20:38
引言回覆

個人推薦~~
G-shock MUDMAN 光動能電波校正時間.世界時區~~
準確耐用~~
重點是不用2萬元就能擁有~~ 耍酷
kevin816
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 23:11
引言回覆

要買Mido的話台中推薦鴻鑫, 西屯路360號. 老闆親切, 價格好談
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 10:54
引言回覆

MIDO也有生產石英錶, 而且不少.
Commendar, Baccara, Obsession, Elegant.....就有很多斯文的石英系列.
用的機芯是普普通通的ETA 955.412, 956.412....quartz movement.
要買石英錶, 請買日本精工.
精工的石英電子技術, 全球無人能敵.
品質精良而且款式繁多, 2萬元很好買了.........
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 13:19
引言回覆

oris很耐操阿
夏天我都帶他裝冷氣
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 15:21
引言回覆