WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]100~200K建議的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
swj0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 13:47
引言回覆

各位大大好:
小弟想趁年終領到後好好犒賞自己,去年也入手一支小勞(16710),
今年想說買一支方形或酒桶型的錶款(皮帶款),以便能在正式場合佩帶,以及跟我現有的小勞區隔,
無奈自己對手錶的認知不是很足夠,不知道各位大大有沒有什麼樣好的建議?
因為預算的關係,希望能落在100K~200K這之間的價格
自己辛苦的錢也希望能夠買到保值及後續維修價格合理的錶款,請各位大大不吝建議,感謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:06
引言回覆

已經限定方形或酒桶型 價格又要再100K~200K間 
一線廠的錶應該都買不到
FM也可能沒辦法...

又要和ROLEX作區隔 想想
我想JLC基本款方的鋼錶款 打完折應該可以
GO也可以拼拼看 都有出方形的
不然艾美也方款的GMT款 也很漂亮
Zenith也有出方形款 

其實我比較想推薦你Daniel Roth....那款要方不方要橢圓不橢圓的錶款
實在很得我心 時針是用數字顯示 分針可逆跳 秒針在時針數字那轉來轉去
.....但是 好貴....

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 10:18
引言回覆

謝謝IWC_371438大大的建議,
小弟有去九二看過JLC,但是看到版上有大大反應後續維護保固的問題,讓小弟望而卻步
預算不足,又想要好錶,真是讓小弟裹足不前阿.... 難過到哭
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:56
引言回覆

swj0111 寫到:
謝謝IWC_371438大大的建議,
小弟有去九二看過JLC,但是看到版上有大大反應後續維護保固的問題,讓小弟望而卻步
預算不足,又想要好錶,真是讓小弟裹足不前阿.... 難過到哭

------------------------------------------------------------------------

你既然已經有一隻16710
可以繼續入手其他rolex錶款阿 它的確耐用精準 流通性又好
我想會玩rolex的人 大部分人都不會滿足一隻而已吧??
最後不就都是買到迪通拿這款.....

存錢吧 我要買的錶 一定就是心理哈很久的 也會想盡辦法賺錢投資把這筆經費
弄到 然後去買心理真正要買的錶
不會因為錢不太夠 而去將就其他的錶
因為最後你還是會去買你想要的那隻錶 那何苦多走那麼多路?!

像我 目前就是想盡辦法賺到我一直想入手的IWC 5021北極葡萄牙月相萬年曆
其實不是沒資金 但是老婆就是不準動用月薪或銀行內的存款去買這種非必需品
所以我就想盡辦法投資玩股票賺囉 用多餘的閒錢去買 女人就不會靠北了
(但也有可能是閒錢的資金都賠掉 夢越來越遠....)

在這之中,除非IWC又推出5001加強版 把GMT或UTC功能整合進去5001
那我可能就會先敗這了 而不會去買5021....因為一次要花掉一台1.8國產車的錢
還是會掙扎一點 呵 5001若又加上GMT(UTC),就是很適合商務人士的完美錶款了
當然一定敗入囉 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 17:32
引言回覆

方形?!
JLC Grande Date...或是新出的Grande Sun Moon...看起來都不錯啊
雖然我比較偏好第一代PG Sun Moon....古典..上練手感比較爽
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:36
引言回覆

ZENITH有出一款方形黃K金限量款,
是復刻自60-70年代的一款dress watch.
用的機芯是Elite.
您可以參考看看!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔