WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC錶友情報確認
開新主題 回覆文章 Share
IWC錶友情報確認
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:10
引言回覆

dk4n 寫到:
admiral 寫到:
submariner3135 寫到:
對這個品牌, 我只有一句話: 寡婦死兒子-->沒指望.
對它的作法, 我也只能說: 買鹹魚放生-->不知死活.

罵得很尖銳...... 眼睛轉啊轉 不過心底暗自給您拍拍手 嘲笑

像你們這種在腕巴上面的白金會員,卻要攻擊其他自己不喜歡的品牌,實在是很差勁。

打從心裡看不起你們。

--------------------------------------------

peace! man.....
這種個人喜好問題 永遠無解
但是確可以看出一個人的氣度和格局 不必在這筆戰下去 勞神傷心而已
氣度格局和社會地位不全然是正比的 有些人當醫生教授 還是一樣私德敗壞盡做些 傷天害理
造虐的事 之前不是常看到嗎?!

我以前就說過 勞力士就是被某些人搞臭掉的就是這樣 有些人還習慣玩雙id...呵
不然很可惜 它真是好錶....但是氣質被這些人戴出 就真的俗不可耐....

只有一句話: 寡婦死兒子-->沒指望.
對它的作法, 我也只能說: 買鹹魚放生-->不知死活.[/

這兩句話 用在我對勞力士的感覺 真是有夠貼切.....
有些人永遠有雙重標準 ? PP可漲 ROLEX可漲 罵歸罵 還是偷偷底下去買
很好玩 人性 多多觀察.....真是大觀世界阿....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:22
引言回覆

IWC_371438:
nicely put nicely put.
and i like your signature as well. lol

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:07
引言回覆

小弟有R.. 也有O ...也想買IWC .....不是很介意機芯 (只要符合COSC 即可)....不過 真的對錶商這幾年疾馳狂漲行為 深表反感....雖然也陸續採購 (IWC 尚未買...因為高雄 認識錶店 尚未進新系列) ....不過會採 量逐漸減少方式.....大家在此 都能對 錶的相關事務 提出看法...
可是 也建議 能接受來自不同聲音的雅量....誠懇希望 對立情況 能不要在此發生.. 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:24
引言回覆

我有Rolex也有IWC,我都喜歡,因為是我的興趣,此文只是希望讓大家可以分享市場訊息(不管是真是假),真的可以讓喜歡的人省點錢,假得也可以讓喜歡的人省點錢,沒別的意思,我本來也不想PO此文的,就怕這樣。真心希望大家心平氣和一點 微笑 也多諒解不同立場的發言,不要想改變別人,也不要判斷他人對錯。只要疏發己見或分享情報即可。 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:34
引言回覆

ottorita 寫到:
我有Rolex也有IWC,我都喜歡,因為是我的興趣,此文只是希望讓大家可以分享市場訊息(不管是真是假),真的可以讓喜歡的人省點錢,假得也可以讓喜歡的人省點錢,沒別的意思,我本來也不想PO此文的,就怕這樣。真心希望大家心平氣和一點 微笑 也多諒解不同立場的發言,不要想改變別人,也不要判斷他人對錯。只要疏發己見或分享情報即可。 微笑

對阿 本來就沒有人可以改變任何人的看法....
你在這講ROLEX多好(舉例) 我也不會去買 因為我就是不喜歡
你在這講IWC多差 我就是會去買 因為我喜歡

但是就是有人常喜歡講些挑釁的話 今天 我也去ROLEX版發表類似文章
你看了會爽?! 大家互相尊重點嘛
唉 有些人就是死性不改 中國人那句話還真有道理 " 牛牽到北京還是牛"...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:34
引言回覆

視野決定格局, 迎向世界第一~~

最近買了DSLR, 貼一張IWC相片, 大家消消氣

看看相片, 不浪費力氣回應無禮的人
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:37
引言回覆

jimis 寫到:
視野決定格局, 迎向世界第一~~

最近買了DSLR, 貼一張IWC相片, 大家消消氣

看看相片, 不浪費力氣回應無禮的人

jimis, 你覺得這樣及格嗎?! 60分.....照片夠水準 但張數不夠....呵

屌錶 就是要多多貼阿 多多拍點 望眼欲穿中 驚訝 哈 哈 哈

相機用的不錯喔

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:56
引言回覆

IWC_371438 寫到:

這種個人喜好問題 永遠無解
但是確可以看出一個人的氣度和格局 不必在這筆戰下去 勞神傷心而已
氣度格局和社會地位不全然是正比的 有些人當醫生教授 還是一樣私德敗壞盡做些 傷天害理
造虐的事 之前不是常看到嗎?!

非常認同 微笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:27
引言回覆

IWC_371438兄說我60分害我嚇一跳, 小弟是DSLR菜鳥沒錯, 不過以前也小玩過底片機SLR, ..... 相機是Canon入門機 400D, 不過鏡頭 嘿嘿嘿 24-105 / F4L, Yes! L鏡 發色真的美!!

獻醜了, 多貼幾張~~ 眨眼 消消悶氣 ~~

僅縮圖 無後製, 全部 ISO 800 無閃燈!!

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:27
引言回覆

dk4n 寫到:

像你們這種在腕巴上面的白金會員,卻要攻擊其他自己不喜歡的品牌,實在是很差勁。

打從心裡看不起你們。

你是吃了火藥還是有病?
我是如何"攻擊不喜歡的品牌"?
IWC我個人還有2隻哩
不過對錶商漲價的手法有意見就不行,何時Bus上變一言堂?
還是你是IWC的人?或是共產黨?

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔