WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]dunhill保養會比勞力士貴嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phillin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 02:27
引言回覆

and325i 寫到:
phillin 寫到:
在yahoo拍賣買了一只dunhill手上練女錶(兩針)
賣家說很久沒戴了,也沒有保養過
我看了保證書購買日期是民國86年
就直接送去給八德路的一位師傅洗油(他對勞力士很專門)
我有告知師傅說錶很久沒戴
他當場就幫我看機心說"油乾了",洗油要一千多
後來又改口說大保養要二千多
我想;可能是錶的狀況還需要做其他處理吧

因為我的第一隻錶(16014)是給他保養的
處理的狀況很好,所以我還蠻信任他的技術
我的疑問是 :16014洗油;收費NT.1,500-
而dunhill的錶;在我的認知,機心似乎並不特殊,為何會有比較高的收費?
又如果自己送回dunhill去處裡,價格又是如何呢?處理會更仔細嗎?
是不是大部分非以錶為主的精品品牌的手錶,保養的收費都有這個現象呢?

我很尊重專業,所以我都不敢當場提出疑問,畢竟自己不懂
但為了以後更能體驗玩錶的樂趣,還望前輩們指教,謝謝大家!

是靠近延吉街那裡嗎?

是的
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 08:22
引言回覆

phillin 寫到:
and325i 寫到:
phillin 寫到:

而dunhill的錶;在我的認知,機心似乎並不特殊,為何會有比較高的收費?
又如果自己送回dunhill去處裡,價格又是如何呢?處理會更仔細嗎?
是不是大部分非以錶為主的精品品牌的手錶,保養的收費都有這個現象呢?

是靠近延吉街那裡嗎?

是的

那就注意一下,不知有沒黑,不過我覺得是有到"灰" 困惑 .
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 08:26
引言回覆

and325i 寫到:
phillin 寫到:
and325i 寫到:
phillin 寫到:

是靠近延吉街那裡嗎?

是的

尊重專業外職業道德也重要,感覺不對時先撤為妙.
phillin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:03
引言回覆

那就注意一下,不知有沒黑,不過我覺得是有到"灰" 困惑 .[/quote]

尊重專業外職業道德也重要,感覺不對時先撤為妙.[/quote]

嗯!
了解;似乎有那麼 一點感覺...
我以後應該會多比較其他的店家和師傅
謝謝您!
phillin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:05
引言回覆

and325i 寫到:
and325i 寫到:
phillin 寫到:
and325i 寫到:
phillin 寫到:

是靠近延吉街那裡嗎?

是的

尊重專業外職業道德也重要,感覺不對時先撤為妙.

嗯!
了解;似乎有那麼 一點感覺...
我以後應該會多比較其他的店家和師傅
謝謝您
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔