WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拉肚子時應載什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 13:56
引言回覆

還是不要戴錶......不小心給他撇到就毀了... 害羞
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 14:32
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Blithe 寫到:
watchfreak 寫到:
這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什 哈 哈 哈

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

計時與"次數"有何關聯? 困惑

眼睛轉啊轉

可以計算在come的時後,跑了多少時間.....
另外在這時間內 你搗了幾下...心中要默算....

然後測了幾次後,就會有baseline出來了....xd....

是cum 還是 come 啊? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 15:47
引言回覆

Blithe 寫到:
watchfreak 寫到:
這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什 哈 哈 哈

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

計時與"次數"有何關聯? 困惑

眼睛轉啊轉

可以計算在come的時後,跑了多少時間.....
另外在這時間內 你搗了幾下...心中要默算....

然後測了幾次後,就會有baseline出來了....xd....

這樣的做法,似乎與女性的感受與觀點有違?

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 21:36
引言回覆

拉肚子關戴錶什麼事? 困惑
唯一可想到的是Breitling的救難錶
拉到虛脫昏倒前,放出SOS求救訊號,或許能找到救護人員來救你....

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 09:42
引言回覆

timmy 寫到:
小弟知道錯了,
昨晚真不該一手喝高梁,另一手上腕巴。

可以請問ㄧ下 一手喝高梁,另一手上腕巴 的時候戴的是哪一隻錶呢?
眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 10:32
引言回覆

admiral 寫到:
拉肚子關戴錶什麼事? 困惑
唯一可想到的是Breitling的救難錶
拉到虛脫昏倒前,放出SOS求救訊號,或許能找到救護人員來救你....

這各有好笑到XD!!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 13:55
引言回覆

bluemax 寫到:
timmy 寫到:
小弟知道錯了,
昨晚真不該一手喝高梁,另一手上腕巴。

可以請問ㄧ下 一手喝高梁,另一手上腕巴 的時候戴的是哪一隻錶呢?
眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另一手可能正忙著呢?! 眼睛轉啊轉

既然忙著,戴錶大概會礙事吧? 困惑

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 16:31
引言回覆

喝高梁的手上載的是碟飛計時碼錶,
但我當時並沒按下碼錶,
高粱這玩意兒,可不能開玩笑 。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 18:08
引言回覆

timmy 寫到:
但我當時並沒按下碼錶,

下回可用碼錶計算,半小時內可否喝完300毫升之58度純高梁酒.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 19:50
引言回覆

Blithe 寫到:
timmy 寫到:
但我當時並沒按下碼錶,

下回可用碼錶計算,半小時內可否喝完300毫升之58度純高梁酒.

眨眼

結婚那天我幹過這種事!
而且事後送客時還能意識很清楚判斷來賓手上帶的是什麼錶!
眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔