WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 絕不買勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
絕不買勞力士?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 11:59
引言回覆

rolex_want 寫到:
valerio911 寫到:
真幸福,買錶不自己花錢。唉~ 我就得自己來! 哈 哈 哈
引言回覆:

我絕不買買不起的錶。這是唯一可以確定的。

很難講喔.看你用誰的錢買.

有人買錶是不用自己的錢的.

我買錶的錢,也都不是我的錢 哈 哈 哈
都是股市其它投資人的錢 哈 哈 哈

看到我老爸的股票組合

相信他也有贊助您一點點

眼睛轉啊轉
ian670503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 20:45
引言回覆

對不起問錯人了 我去問買到此錶的人
nopp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 22:19
引言回覆

引言回覆:

我買給老婆的車家裡的音響電視也都是社會大眾愛心捐贈
讓小弟深深感謝大家友情贊助
至於買錶的錢就真的是一滴滴血汗錢存起來買的
這樣才有意義嘛!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 22:52
引言回覆

小良 寫到:
其實我覺得不要對自己說----絕不xxxxxx。
通常時代會變,人的口味也會變。
這個讓我想到寶珀這個牌子,它標榜『絕不出方型的錶款』,結果只是把自己的路縮得更小而已,就永遠賺不到想買方型錶買家的錢了。
因此事情沒有所謂的絕對!!!! 困惑

同意耶,,以前也說自己幾絕不會買小沛,,但看久了也滿喜歡的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 01:03
引言回覆

shiauij 寫到:
小良 寫到:
這個讓我想到寶珀這個牌子,它標榜『絕不出方型的錶款』,結果只是把自己的路縮得更小而已,就永遠賺不到想買方型錶買家的錢了。

老哥,快..壞人海等你來當

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 02:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
小良 寫到:

老哥,快..壞人海等你來當

眨眼

蕭兄也快中毒了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 02:29
引言回覆

pongo325 寫到:
引言回覆:

看到我老爸的股票組合

相信他也有贊助您一點點

眼睛轉啊轉

哈哈哈........!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 03:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
引言回覆:

看到我老爸的股票組合

相信他也有贊助您一點點

眼睛轉啊轉

零合競賽?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 03:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
引言回覆:

看到我老爸的股票組合

相信他也有贊助您一點點

眼睛轉啊轉

零合競賽? someone's gain must comes from someone's loss.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:00
引言回覆

相信信勞教的人數將不斷攀升 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章