WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森購物也賣陀飛輪 一下子被搶購一空
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:47
引言回覆

不曉得大家有沒有看到昨天的東森購物

全球限量199隻的的ARSA""三針一線"" ""陀飛輪"",我記得沒錯好像賣八萬八千八

居然一下子就賣光了

我查了一下YAHOO拍賣,機芯跟這隻一模一樣

我只能莞爾一笑,有閒錢的人實在太多

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31484347
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:52
引言回覆

草民鄙見

中國天津廠
小鳥陀飛輪改裝版

依等級不同.秒差甚大

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 21:25
引言回覆

沒半人打電話 他也會說全部爆線
看起來像演舞台爆笑戲
笑點不少 還不錯笑
SHINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 12:12
引言回覆

medr 寫到:

全球限量199隻的的ARSA""三針一線"" ""陀飛輪"",我記得沒錯好像賣八萬八千八

居然一下子就賣光了

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31484347

我會昏倒~~~~~

上面大大提供連結的拍賣品,賣三萬,而且.....

手錶背面的英文字【SAPPHIR】,也少寫了一個P.....

賣三萬ㄟ......

SHINER 在 星期六 2007-02-03 16:33 作了第 1 次修改
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 14:38
引言回覆

我靠......右邊走
也少寫了一個P
差很多的耶
莫非又是假的.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 20:57
引言回覆

medr 寫到:

居然一下子就賣光了

他們的鬼話就別信了
一下子就賣光?証據呢?誰買?
不這樣說怎麼釣凱子上鉤?
我想知道的是"全球限量199"的笨蛋大部分分布在哪?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 13:12
引言回覆

快過年了,
看看卡通台演猴戲也不錯........
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 14:57
引言回覆

虛張聲勢....
過一陣子又會出現的.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 15:45
引言回覆

admiral 寫到:
medr 寫到:

居然一下子就賣光了

他們的鬼話就別信了

我想兄台所謂這些的笨蛋..應是在台灣吧...

之前有個朋友就買了一隻..還沾沾自喜的秀給我看,,,

駝飛輪ㄋㄟ.....還一直慫恿我不要戴勞仔了...

據實相告後...居然說我是外行人說內行話....只能傻笑囉..... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 16:55
引言回覆

matisse 寫到:
admiral 寫到:
medr 寫到:

居然一下子就賣光了

他們的鬼話就別信了

我想兄台所謂這些的笨蛋..應是在台灣吧...

之前有個朋友就買了一隻..還沾沾自喜的秀給我看,,,

駝飛輪ㄋㄟ.....還一直慫恿我不要戴勞仔了...

據實相告後...居然說我是外行人說內行話....只能傻笑囉..... 哈 哈 哈

那麼,可不可以內行人說外行話? 眼睛轉啊轉

眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔