WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 16:16
引言回覆

shiauij 寫到:
admiral 寫到:
watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

小弟覺得有點像撲克牌錶,大哥您千萬不要介意喔,
我也很喜歡寶磯的古典美

介意?不會拉,,大家欣賞的角度不同。。剛買此表時很後悔,覺得自己太快決定,本來子彈想去打敵偷拿隕石面。。但現在覺得很耐看哩,一點也不後悔哩。。敵偷拿還有機會拉
Daytona好像要漲價了?要趕快喔.

Daytona小改款,價格的調整是絕對的

何時?挖勒,,全部都要漲,要敗就一次敗到底(已經有點快崩潰了)。。

12月初我問過老王
他親口跟我說舊Daytona跟新Daytona機芯不同(甚至暗示我一定要買新的)
何況新錶加了防偽圈,錶耳改成圓弧形(舊款是有稜有角)
按照錶廠的慣例,豈有不漲的道理? 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:39
引言回覆

引言回覆:

蕭大哥,您要高興您有財力與機會"崩潰"啊.

有慾望又實力不夠才會天人交戰──崩潰 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:45
引言回覆

引言回覆:

12月初我問過老王
他親口跟我說舊Daytona跟新Daytona機芯不同(甚至暗示我一定要買新的)
何況新錶加了防偽圈,錶耳改成圓弧形(舊款是有稜有角)
按照錶廠的慣例,豈有不漲的道理?

友人看過改款後的實錶了嗎?  又癢又好奇哩
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:28
引言回覆

引言回覆:

12月初我問過老王
他親口跟我說舊Daytona跟新Daytona機芯不同(

目前的Daytona用的不就是Rolex 自行研發的新機芯嗎? 怎麼又來一個新機芯?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

12月初我問過老王
他親口跟我說舊Daytona跟新Daytona機芯不同(

目前的Daytona用的不就是Rolex 自行研發的新機芯嗎? 怎麼又來一個新機芯?

現行1165xx的機芯應該還是4130吧!
驚訝 有改的消息嗎?
頂多是內外圈,針,時標或外殼不然就是錶帶稍作更改而已吧?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 01:50
引言回覆

查的資料是:
ROLEX用鈮鋯合金製成的Parachrom Bleu游絲(專利編號:706279)(深藍色)
將會取代原本裝於Cal.4130(鍍銀白色)的游絲

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 08:58
引言回覆

如此一來反而舊款會更保值吧,物以稀為貴 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:16
引言回覆

老十報到,,請指教
這是小弟第一只IWC 
2年前定價還要260,,且是壓克力錶面
現在降價為230。。。不買折扣又要漲。。所以就殺下去了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:29
引言回覆

恭喜大戶

下次再說"小小戶"

會遭到巴友圍毆
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:40
引言回覆

恭喜SHIAUIJ大大, 兩個月後丸子家族又有新成員"老十"加入,
而且還是支會叫的讓人心養養的"大仔"真是又讓我口水流滿地了 哈 哈 哈
相信一打的丸子家族即將出現,祝福您

PEACE
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 67, 68, 69  下一頁
9頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔