WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 5015 搭載ETA 2879
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 10:36
引言回覆

yngwiemore 寫到:
ETA機芯不是不好,精密度和耐用度和素質都不錯

勞力士機芯也是好

只是這兩種機芯都是超大量生產,不用怕幾十年後的維修問題

很多人強調勞力士錶的機芯是自製機芯,但鮮少有人提到其(超)大量生產之事實.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 11:28
引言回覆

Blithe 寫到:
yngwiemore 寫到:
ETA機芯不是不好,精密度和耐用度和素質都不錯

勞力士機芯也是好

只是這兩種機芯都是超大量生產,不用怕幾十年後的維修問題

很多人強調勞力士錶的機芯是自製機芯,但鮮少有人提到其(超)大量生產之事實.

耍酷

超大量的產品真的很穩定
對於手錶的所謂物以稀為貴,實在是殺傷力十足,但對手錶的維修服務卻是一帖安心劑
有時看到都是超大量的機芯在互相批評,覺得無言 困惑
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 11:33
引言回覆

Blithe 寫到:
blackdevil0118 寫到:
各位勞兄好
小弟有一支ROLEX 5015搭載了ETA 2879機心
但小弟比較想要個日期窗,如果換面板的話ETA 2879的機心也能跳日期嗎?還是需要換呢?
請各位前輩指教∼

這樣做,會不會有人批評"金玉其外,敗絮其中"? 困惑

眼睛轉啊轉

就像速利303改裝成BMW325
但是如果是速利303車殼搭載325引擎呢
嘿嘿 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 11:51
引言回覆

rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
各位勞兄好
但小弟比較想要個日期窗,如果換面板的話ETA 2879的機心也能跳日期嗎?還是需要換呢?
請各位前輩指教∼

眼睛轉啊轉

嘿嘿 耍酷

引擎太強,若無在品質上可與之相對應之車殼搭配,亦非良事.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 11:57
引言回覆

引言回覆:

嘿嘿

是.....速利303車的改裝車 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 22:41
引言回覆

Blithe 寫到:
rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
各位勞兄好
請各位前輩指教∼

眼睛轉啊轉

嘿嘿 耍酷

引擎太強,若無在品質上可與之相對應之車殼搭配,亦非良事.

眨眼

過去好幾年前,曾傳聞325ISE(那時192HP的,恐怕還不常見)在中山高速公路被類似「載卡多」的「尬」,後來經過記者打聽,八百CC車身內搭載的是從凱汰場檢來的一具「福特千里馬」(2800CC, V6)引擎。
真是不要命了,但能因此讓325ISE的車主嚇出一身冷汗,應該也是樂事一樁。
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 22:59
引言回覆

大哥你有努力再爬文喔~~~
一年多前的耶;
你有中勞毒的症狀了~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 02:31
引言回覆

Blithe 寫到:
各位勞兄好
請各位前輩指教∼

眼睛轉啊轉
只怕連殼都是假的!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 08:08
引言回覆

不用说
假的啦

中級會員