WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天提早收到的情人节LV礼物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:22
引言回覆

How I envy you!! 微笑
You are such a lucky guy to have such a considerate girl friend. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:40
引言回覆

Nice present
JeepersCreepers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:46
引言回覆

Hau 寫到:
體貼到氣死人 非常生氣
我好哈那UTAH包

我覺得40MM運動勞
非常適合女模身材
若非女模
則非常不適合
(穿CHANEL外套好看的也只有帥男模)
幸福的男人再想想吧

LV GMT她會更喜歡吧 驚嘆號
時尚錶裡面LV算很精緻 眨眼

Hau大大
喜欢就快点下手吧!这个Utah包我今天用了一整天感觉很不错用,因为它的皮很柔软用起来比较会贴身,不会像其它LV的斜被包那样已经有个型状定在那,就像背着小木箱出门那样。

LV Tambour 的手表她已经有了,所以我才会想到买劳力士的运动表款来送给她。最重要的一点就是以后她不戴了我自己也可以拿来戴 ...呵呵 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:53
引言回覆

redsubby 寫到:
哇~ 真好﹗
女友應該很有財力才能一次送這兩樣好東西
恭喜了 嘲笑

redsuddy大大,
我女友不是很富有啦 ,她只是有个稳定的工作和收入,可能她的想法就好像acer兄说得那样~相愛的感情並不能以金錢去衡量 因為愛是無價的~所以送礼给自己的另一半时最重要是对方会很喜欢,买了也会时常去用它,同时用它的时候时时刻刻也会想到她吧... 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:11
引言回覆

adam69sun 寫到:
好體貼、好幸福哦~~~

adam大大
可能我和她的热度还没退吧 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:14
引言回覆

volu 寫到:
只有一句話:妒嫉

没什麽好妒嫉的,可能您的另一半比我的还要好多多勒,只是您没说出来罢了。您现在只是听到她好的一面,不好的另一面您没听到罢了,我和我女友有时候意见不和的时候吵起来也会很凶的。 難過
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:17
引言回覆

chester_liu 寫到:
JeepersCreepers 寫到:
今天提早收到的情人节LV礼物。
..............恕刪................
我高兴得马上抱了她,亲了她几下.... 然后...... 害羞
..............恕刪................

很好奇 然後........然後怎麼了? 為何您會臉紅阿 ! 耍酷

建議16570W
您的她不戴時,您可接收
真是兩全其美的好主意

恭喜您這位幸運兒

chester liu兄
然後.....然後...说得太明显我会不好意思 害羞
我也觉得16570很不错,女生戴也不会太阳刚,身边的朋友也叫我买ex2,所以决定了明天一早就去表店选购。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:23
引言回覆

valerio911 寫到:
然後............怎樣?相信大夥都很好奇。哈哈哈~

女方也喜歡rolex嗎? 我認識的女性好像都不是很喜歡。

大多都說太陽剛了,也不太好配衣服。我個人是不同意啦。

貴位覺得呢?

然後........然後下文就得让各位大大自己去猜测咯...哈 哈 哈
不会阿...我认识的女生中现在也瞒多都在戴劳力士运动表,
有些戴的还蛮有型,戴起来一点也不会比男生逊色。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
A lucky guy with sweet girl who treat him really well. 驚訝

This is not normal case, man.

You can check with watchbus brothers to see who ever received this type of gifts from his girl when he was only at age 25. 眼睛轉啊轉

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数
都会送表或送皮包给他们的另一半
现在的时代大多数的人过的生活
相信都会比以前时代的人来的富裕
所以送这种礼物我觉得是蛮正常的(当然不是指送给普通的朋友啦!) 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
How I envy you!! 微笑
You are such a lucky guy to have such a considerate girl friend. 微笑

Thanks! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔