WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 12:01
引言回覆

請教大哥
此錶是瑞士那間大廠生產
用的是什麼機心
值得收藏嗎 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 13:14
引言回覆

rickhsing 寫到:
請教大哥
此錶是瑞士那間大廠生產
用的是什麼機心
值得收藏嗎 哈 哈 哈

YesMyDio=夜市買的喲

包括各種機芯.

便宜,但不保證耐用.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 13:19
引言回覆

小弟馬上去各大夜市找這隻傳說中的"YesMyDio"
使用後再跟各位大哥報告使用心得
或許在公元3007年的時候會有增值的空間(如果還沒有風化的話)
感謝大哥的投資建議
不曉得有沒有KG材質的 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 13:45
引言回覆

小弟馬上去各大夜市找這隻傳說中的"YesMyDio"
使用後再跟各位大哥報告使用心得
或許在公元3007年的時候會有增值的空間(如果還沒有風化的話)
感謝大哥的投資建議
不曉得有沒有KG材質的 耍酷

有純黃金的 YesMyDio,但須去金飾店購買. 微笑

不貴.小弟約六年前看到一只純金錶,只要新台幣二萬多元.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 14:45
引言回覆

記得之前有看到一則有關Yesmydio的笑話.......
某甲有一天跑到夜市去買錶.
之後, 問老闆該錶品質如何?
可否開個一年保固的證明?
老闆說道:
嘿嘿嘿.......!!!
我可以幫您開一年, 兩年, 五年, 甚至十年的保固證明,
我唯一不敢對您保固的,
是下個星期我會不會還在這裡.........
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 15:15
引言回覆

rolex_want 寫到:
rolex_want 寫到:
過年.............不戴錶......才是王道...
Why?
請指教大哥有何不同的見解~~

有一堆錶而在過年不戴錶.....代表此人不拘於物...不沉於世....
...我辦不到....我過年要戴新入手的rolex第一顆方型機心......
第一款透明錶背.......第一款形隨機能,錶裡如一.....5方位條校...3測試溫度....360HRS測試
的王子.....去拜年.........嗯......要保佑....不要被岳父看上了.......
去年已經損失一隻5065J........... 難過到哭知道我為何說過年不戴錶才是王道了吧.... 哈 哈 哈

請教rolex_want前輩
可否分享這支手上鍊機芯的佩帶經驗 入手價格與是否有折扣 驚訝

我喜歡18K白金 有放射狀圖案的那一款 眼睛轉啊轉

我知道有些二手錶店有賣 但不知道公司貨是否還拿的到 困惑
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 15:30
引言回覆

DeVille兄:

我的是公司貨沒錯.....詳情請見..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=26

就是為了等公司貨才會縣在才買
目前此錶價格軟到不行.....折扣完僅30多壹點萬....(定價412000)....快搶進....我很怕那麼便宜的折扣不會維持很9了
非常高興
其實看日本網站就知道.....每隻都有折扣.......白k更是沒人要...因為很像鋼的epos.....我就是要黃k的才要等到這星期天拿錶(錶已到)....因為黃k的連機心都是金色的...錶面也是金色的...美到爆....至於錶面是不是像游艇沒事型...用k金的....我還沒拆過....不知.........也只有黃k的錶殼側有雕花.....放眼望去.....rolex金色機心有幾隻???錶側雕花又有機隻????這就是爾後暴漲的賣點..........若喜歡白k......您應該可順利購入

但誠心建議買18k黃or 18k RG(如PATRICK兄所建議)
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 15:55
引言回覆

rolex_want前輩
多謝您的回覆 可是上面的網站連結後 是到腕錶討論區的首頁
不知道是哪個主題眼睛轉啊轉
您說的公司貨是在台北的鐘錶店 還是在日本買透過日本代購公司購買 困惑

為什麼白K的Prince會不受人喜愛呢???

不過很高興這支錶沒有被炒作 可以讓真正喜歡的擁有
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 16:12
引言回覆

歐.....SORRY....我豬頭.....
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18048

我是在臺灣的錶店買的...... 哈 哈 哈
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 18:21
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  下一頁
15頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔