WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您手邊MIDO錶之品質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oaoaoa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 19:13
引言回覆

MidoFreak 寫到:
目前MIDO維修風評都不錯
相信您的錶回家後可以有很好的表現 微笑

希望回來後能如您所說
會有粉好誤差值極小的表現囉!!
謝啦~~~
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 10:10
引言回覆

沒想到oaoaoa兄居然有如此特別的運氣... 難過
希望您的愛錶早日康復, 展現出MIDO應有的穩定品質~
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 16:43
引言回覆

如果說籤王指的是特別準的錶,那我可能是買到籤王了。 眨眼 眨眼
我的錶是Multifort那支軍錶,從12/23開始每天統計秒差,當天是快9秒,過幾天後因為網路斷線(我人在新加坡),沒有對時,昨天晚上公司網路終於通了,早上再對時一次,秒差10秒,天啊,一個多星期了,才快一秒。
計畫繼續統計下去,看到底有多猛,我真是XX的運氣阿。 嘲笑 嘲笑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 23:54
引言回覆

恭喜買到神準好錶!
希望不是對時系統搞烏龍 哈 哈 哈
不過這對MIDO來講也不難
在下猜測每日是介於正負一秒之間 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 09:40
引言回覆

我的軍錶也是超準,
看來價格便宜不影響它的調校標準
這款超值啦! 眨眼
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:15
引言回覆

算算買了multifort到現在也超過一個月了,其間發生了一些烏龍事件,但也讓我對Mido更有信心。
從那時開時就每天記錄秒差,結果有了驚人的發現 眨眼
1. 當我平常配戴時間不超過8小時的時候,每天的誤差達到-4秒。
2. 當我配戴時間在12∼14小時間的話大約是 -1~ -2秒
3. 當我除了洗澡之外全天配戴的話大約是 +1~ +2秒

所以當我1,2,3不定時發生的話有時一個星期居然沒有秒差。 驚訝
現在下班回來洗完澡看心情有時會戴有時不會,放假日的話有時戴有時不戴,到現在已經兩個星期都沒調時間了,
還是很準的。

測試條件
1. 對時以greenwich meantime台灣區時間為準
http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/asia/taiwan/

2. 錶不戴的時候攤平錶面朝上放置
oaoaoa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:47
引言回覆

我是對117的報時台
目前一天大約戴10~13小時
平均一天快5秒
現在3天了快15秒
持續測試中......
聽到總代理說天文台認證的容許範圍是說 前5後5秒
所以我看送回總代理應該也沒用了
試問:
有辦法讓它能更準確嗎??
還是這樣就應該滿足了呢??
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:03
引言回覆

要是我就不滿足。
反正聽說放的角度不同測出來的結果也不同,你就裝傻說超過五秒不就得了?
只是如果還很新的話不如保養的時候再順便調整一下。
外行人亂建議,還是請站上大大comment比較有用,趕緊酸!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 02:42
引言回覆

裝傻(耍賴)這招很妙! 哈 哈 哈
可以試試

在下認為+6~-4之間都已經算不錯了
再怎樣厲害的品牌也只能盡量要求在這範圍內
只要沒有凸槌都值得高興! 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 02:43
引言回覆

leon_tsai 寫到:
算算買了multifort到現在也超過一個月了,其間發生了一些烏龍事件,但也讓我對Mido更有信心。
從那時開時就每天記錄秒差,結果有了驚人的發現 眨眼
1. 當我平常配戴時間不超過8小時的時候,每天的誤差達到-4秒。
2. 當我配戴時間在12∼14小時間的話大約是 -1~ -2秒
3. 當我除了洗澡之外全天配戴的話大約是 +1~ +2秒

所以當我1,2,3不定時發生的話有時一個星期居然沒有秒差。 驚訝
現在下班回來洗完澡看心情有時會戴有時不會,放假日的話有時戴有時不戴,到現在已經兩個星期都沒調時間了,
還是很準的。

測試條件
1. 對時以greenwich meantime台灣區時間為準
http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/asia/taiwan/

2. 錶不戴的時候攤平錶面朝上放置

試試看連洗澡也戴著 哈 哈 哈

眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔