WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]寶島鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]寶島鐘錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:21
引言回覆

不好意思!我是新手請問一下在寶島鐘錶買手錶好嗎?因為小弟在那裡看了 一支天梭表問了老闆他說這支錶定價12800打七五折請問這樣划算嗎?各位大哥可以推薦一下哪裡買天梭表比較便宜嗎!謝謝!!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 17:08
引言回覆

.......寶島會打75折..... 驚訝 我真是作夢也沒想到....
依我看 寶島的現貨好像比較多
多比較不會吃虧
西門町附近好像有很多賣天梭的
....不過我是沒問過啦.... 眼睛轉啊轉
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 17:26
引言回覆

呵呵,再比較一下吧,一般天梭最低有聽說到六折的,和寶島魯一下,其實也可以到六五(親身經驗),不過請注意裱背膠膜與錶帶包裝是否完整,並請再三和店家確認是否是新錶.如不確定,再多跑幾家一定會有你想要的折數.
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 19:18
引言回覆

唉...
今天又看到了...
常看到有錶店將二手錶當新錶賣,雖以二手錶店居多,但賣新錶的店也是有可能!
九九成新就九九成新,應照實陳述,而不是硬要說成全新的...
買錶真的要小心謹慎啊...
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 11:24
引言回覆

可以再有更低的折扣,多問幾家
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 15:41
引言回覆

謝謝大家的回應!再請問一下在台北或桃園的錶店各位有知道或認識的店家可以推薦小弟一下嗎?謝謝
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 08:24
引言回覆

vgvgvg30說到
不過請注意裱背膠膜與錶帶包裝是否完整,並請再三和店家確認是否是新錶
請問.......
只有裱背膠膜完整但無錶帶包裝....
這樣算不算新錶呢?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 11:17
引言回覆

有些新錶店家也會把錶帶包裝拆下,所以你看到已拆下的就不妨問問看是怎樣?不過實際如何真的只能靠自由心證囉,所以當買錶發現折扣低的不合理或店家有過買賣糾紛紀錄時,請慎思,部要因貪小便宜而買了一肚子氣.
知道嗎,小弟頭一次買表時曾在福爾摩沙(牌子夠大了吧!)買過一支天梭潛水錶,但店家竟暗藏了兩目錶帶沒給我,小弟也渾然不知,結果是別家表店老闆告訴小弟,小弟才落人去討,所以多發問多比較,若店家嫌你煩或擺臉色,這種店家就可能有問題,請多考慮.非常高興
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 11:47
引言回覆

....... 困惑
我看的2隻天梭 錶帶上都沒有包裝
我怕的是
老闆把原廠錶帶給拆了下來
換上比較便宜的錶帶 魚目混珠

請問一下喔
怎麼檢查呢? 哪一種是便宜的皮帶呢?
ps. 問老闆沒用 他一定說是原廠的
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 14:55
引言回覆

小藍 寫到:
....... 困惑
我看的2隻天梭 錶帶上都沒有包裝
我怕的是
老闆把原廠錶帶給拆了下來
換上比較便宜的錶帶 魚目混珠

請問一下喔
怎麼檢查呢? 哪一種是便宜的皮帶呢?
ps. 問老闆沒用 他一定說是原廠的

基本上天梭表帶已經不貴,不太可能用替代品或便宜錶帶,
而且原廠錶帶都會有MARK,有一些是316L的實鋼,重量也有差
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔