WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
耶! B字頭的重點錶群Blancpain還沒現身喔! 耍酷

uhrfan 兄,您的"軍隊"呢?

眨眼

戰線拉得太長, 軍隊動員不易,只好以守代攻, "慢慢"集結了. 害羞

很妙的回答! 讚

真不愧為"金融軍事家"!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:37
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

戰線拉得太長, 軍隊動員不易,只好以守代攻, "慢慢"集結了. 害羞

戰線綿延七百餘里嗎? 眼睛轉啊轉

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:36
引言回覆

。。。 BREITLING 。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:40
引言回覆

厚,,小弟興奮的以為是寶鉑大軍哩。。。久哥您的百年靈看起來都好有氣質,好斯文哩
也很美唷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:08
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

眨眼

戰線不旦遍及全球(小弟曾在臺灣,香港, 新加坡,瑞士,德國,英國,美國等地買過錶), 戰爭期也已超過10年. 要一次集結大軍,只能待下次有機會偷得浮生半”月”閒時, 看有無機會整理了. 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

眨眼

戰線不旦遍及全球(小弟曾在臺灣,香港, 新加坡,瑞士,德國,英國,美國等地買過錶), 戰爭期也已超過10年. 要一次集結大軍,只能待下次有機會偷得浮生半”月”閒時, 看有無機會整理了. 眨眼

期待uhrfan兄的閱兵大典

賴凱文 在 星期三 2007-01-03 23:32 作了第 1 次修改
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:19
引言回覆

joechen99 寫到:
。。。 BREITLING 。。。

老BREITLING真有味道

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

眨眼

uhrfan 大大集結大軍竟要花上1個月時間, 可見動員數目之多,內容之豊富....小弟甘拜下風!!! 驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

眨眼

uhrfan 大大集結大軍竟要花上1個月時間, 可見動員數目之多,內容之豊富....小弟甘拜下風!!! 驚訝 驚訝 驚訝

uhrfan 2 副司令可以先做好前置動員準備作業 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 00:15
引言回覆

shiauij 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

眨眼

眨眼

uhrfan 2 副司令可以先做好前置動員準備作業 哈 哈 哈

還好不是動員"遍及全球"的"娘子軍",不然 uhrfan 兄可能會被抓去剝皮了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 107, 108, 109  下一頁
27頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔