WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 06:03
引言回覆

les3466 寫到:
毒性甚強 眨眼

uhrfan 兄已經是我們的新毒王了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 06:28
引言回覆

此帖毒性的確很強.

uhrfan 兄,建議在標題後加註:

"此帖毒性甚強,請三思後再進入."

"此帖毒性甚強,容易中毒者請勿進入."

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 06:30
引言回覆

AXL 寫到:
les3466 寫到:
毒性甚強 眨眼

教授,該衝了 耍酷

對啊,您是我們的指導教授,應該以身示範才是.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 08:51
引言回覆

毒性甚強~~ 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 08:59
引言回覆

oris1978 寫到:
對壓.....小弟注意的也是底下的LV箱子....平常工作都會接觸到LV的一些訂製品或行李箱....."真是令人愛不釋手....但是就是買不下手" 裝白ㄘ

敢問兄台任職LV嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 09:49
引言回覆

真是美到爆..... 驚訝

糟糕!! 毒走心脈~ 趕快唸一萬次定心咒~~
忍到鋼款出來再做決定.....忍到鋼款出來再做決定.....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:
真是美到爆..... 驚訝

糟糕!! 毒走心脈~ 趕快唸一萬次定心咒~~
忍到鋼款出來再做決定.....忍到鋼款出來再做決定.....

TOMTOM 兄:

小弟覺得這一張相片很好看:

您覺得呢?

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:20
引言回覆

請問:
R出的16710中,在"轉盤倒三角標"與"面盤12點標誌"部分,常常會有點小誤差,
會有無法完全對準12點鐘位置,都會差一點點,不知道這隻116713LN會不會有這狀況??

謝謝!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
對壓.....小弟注意的也是底下的LV箱子....平常工作都會接觸到LV的一些訂製品或行李箱....."真是令人愛不釋手....但是就是買不下手" 裝白ㄘ

小弟沒這麼幸運.....小弟目前是攝影師.....大部分都是接觸流行精品事物.....
平常拍攝精品或手錶的機會還滿多的...
LV中山北路的樓上VIP室去過好幾次....不過都是去拍照 困惑
.....每次去他們公關都會慫恿我買皮箱....不過買錶我捨得.....而且旅行製品我偏好RIMOWA 跟 THE BRIDGE的皮件...其他就看看就好.....呵呵

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:27
引言回覆

uhrfan 寫到:

小弟沒這麼幸運.....小弟目前是攝影師.....大部分都是接觸流行精品事物.....
平常拍攝精品或手錶的機會還滿多的...
LV中山北路的樓上VIP室去過好幾次....不過都是去拍照 困惑
.....每次去他們公關都會慫恿我買皮箱....不過買錶我捨得.....而且旅行製品我偏好RIMOWA 跟 THE BRIDGE的皮件...其他就看看就好.....呵呵

有原則!

讚

Blithe 在 星期三 2007-01-03 13:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔