WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下 關於 1950 八日鏈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oycan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 08:32
引言回覆

各位錶友 大家好 最近在雜誌上看到 新款的 2007的 1950 8 日鏈 是用 自製機心的 看了很喜歡 真水
嘲笑 嘲笑 嘲笑
想請問各位 這隻目前有貨嗎 還是 也是 可遇不可求 小弟住彰化 但是 為了心愛的錶 哪邊都可以上去前往鑑賞啦 請各位多多指教 耍酷 嘲笑 嘲笑
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 10:11
引言回覆

這是現時最搶手的小沛,應該沒有現貨吧,要排隊啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 非常高興 灰灰的 難過 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 困惑 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 嗚~~ 非常生氣 很不爽 ㄏㄏㄏ
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 14:08
引言回覆

這隻錶型號是多少?

需要多少張新台幣啊 非常高興
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 14:42
引言回覆

luckylupo 寫到:
這隻錶型號是多少?

需要多少張新台幣啊 非常高興

這隻錶的型號是233。

定價 HKD 79,500 ,約等於新台幣 334,000。

沒有折扣 非常生氣
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 14:52
引言回覆

PANERAI,令人又愛又恨。以前聘金很好談,現在.........很難娶回家。最多打九折,特殊款一定是全折,而且有些沒良心的錶商還超賣。OYCAN錶友,這顆PAM233,請要有耐心,慢慢等。
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 15:51
引言回覆

剛剛打電話問過香港的 Panerai Boutique,明年四月可能又要加價了,排到我的時候...... 非常生氣 嗚~~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 15:59
引言回覆

是一隻看得到買不到的錶. 難過到哭

不隻兔親家從二手錶電拿到錶沒. 眼睛轉啊轉
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 23:58
引言回覆

原來是233這隻我也喜歡 未來有機會再來收一隻 眨眼 眨眼

不過好像要等很久
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
是一隻看得到買不到的錶. 難過到哭

不隻兔親家從二手錶電拿到錶沒. 眼睛轉啊轉

還沒耶!

錶店是有跟我說,錶若一到會通知我!!
只是不知道還要等多久 難過

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 09:17
引言回覆

還好我今年六月就開始排了, 11月就到手了. 真的是一支很棒的手錶. 其實買錶不一定要在台灣買, 國外(像美國)拿還蠻簡單的. 我也幫在台灣的朋友多拿了一支233. 應該一月初就可以幫他帶回台灣了. 我也是買定價. 但是付現可以拿97折. 可惜我不會貼圖, 要不然可以post一些我們在西雅圖GTG的照片.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔