WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]欺騙的店員
開新主題 回覆文章 Share
[不平]欺騙的店員
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hsienching
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 06:42
引言回覆

我前幾週想買庫斯拖二代,結果在台北新X現有問到錶,王小姐還跟我報價6.5折,我說我住台中,自己上去拿有無優惠他說再減三千 嘲笑 ,真是爽到不行,之後我在台中錶店也有問到但老闆只願意賣我9折 困惑 ,加上有跟ottorita大大請教,他認為新X現的價格,如果可以半夜也要衝去買,我真的就衝去了,一訂他跟我說沒問題,隔一天打給我說我調不到就掛了 非常生氣 ,我真是*&^%^&,我還在想樂透沒中可以低價買錶也好,沒想到~~~~

===================================
revised by gs430
Hi Hsienching, 我把店名全名稍改了一下。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 16:38
引言回覆

沒調到錶還可以報價?這什麼爛店? 非常生氣
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 16:52
引言回覆

這種沒有申述管道歐
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 17:16
引言回覆

過份 非常生氣 。。可能不是熟客的關係。。但也會因此得罪大戶哩
熟的巴友去反應一下,,
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 18:02
引言回覆

還好hsienching大大還沒北上
不然豈不是更嘔?

應該是想賣更高的價錢
不然總有調的到貨的時候吧

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:35
引言回覆

可能小姐亂報(有些店員不懂又不學,不學又愛裝懂),報錯了,結果樓主又真的要賣,兩個字,低級。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 08:55
引言回覆

有些店員(或許是被店老闆教育的)沒貨賣就故意報低價

等到要下單,才跟你說,銷路太好,訂不到貨

然後再推銷他們好賺的商品

生意上的伎倆,大大要小心 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 15:41
引言回覆

catlu33 寫到:
可能小姐亂報(有些店員不懂又不學,不學又愛裝懂),報錯了,結果樓主又真的要賣,兩個字,低級。

有可能!發現報錯,就說賣完了,沒貨了! 非常生氣
偶爾會碰到這種情況,一笑置之! 耍酷
cola
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 22:39
引言回覆

Cash is King

青仔叢尚大啦~~
哈 哈 哈

切記~切記~

衝動是魔鬼 非常生氣