WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士躲過了車禍
開新主題 回覆文章 Share
勞力士躲過了車禍
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 04:08
引言回覆

小弟今天不幸的在辛亥隧道發生車禍......結果右腳踝關節扭傷.....右手無名指最後一節韌帶斷裂....修養得好一陣子.....巧的是平時帶在手上的16570今天剛好沒帶....真諦很巧.....車禍前我還在信義誠品逛書....要看時間我才發現我沒有戴錶....不過真諦好李加在.....沒有戴錶....不然我看損失又加上一筆....不過車禍也賠了一件兩萬多元的心愛皮衣.......真是可怕的一天.....也奉勸各位....最近辛亥隧道晚上都會施工....兩車道縮減為一個車道.....而且外車道靠近護欄會有水....各位機車騎士小心駕駛丫!!!!

記得版上有大大是醫生....不曉得有沒有骨科醫生.....今天急診室醫生告知我手指韌帶斷裂只能靠固定版....看看他會不會自然癒合(小弟狀況是手指背的韌帶斷掉..所以手指會不自主往手掌彎)......但小弟的右手關係我的工作....右手是要拿相機拍照的.....不曉得關於手指韌帶斷裂復建方面....各位醫界前輩有何建議...平時有啥需要注意的地方嗎...感謝

PS:原來勞力士是會躲災難的....今天終於知道.....

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 04:46
引言回覆

Lucky you that did not suffer severe consequences.

Shall be more careful in the future.
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 04:54
引言回覆

大大請保重! 我也住木柵常經過辛亥隧道, 但我實在看不出為何隧道內有任何施工的必要, 浪費公镗, 又危害安全, 不如把政府預算花在更有價值的項目, 如教育, 社會福利等.
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 09:13
引言回覆

國內施工品質與安全標示隔離 有待加強!!

樓主好好靜養!!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 12:45
引言回覆

申請國賠吧 眨眼
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 15:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
Lucky you that did not suffer severe consequences.

Shall be more careful in the future.

謝謝uhrfan大大關心.....小弟也慶幸沒有嚴重傷害.......只是手指的傷比較麻煩.....
以後會更加小心僅慎 ......年關將近真諦不得不小心丫!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 15:49
引言回覆

James In TW 寫到:
大大請保重! 我也住木柵常經過辛亥隧道, 但我實在看不出為何隧道內有任何施工的必要, 浪費公鏜, 又危害安全, 不如把政府預算花在更有價值的項目, 如教育, 社會福利等.

小弟我也搞不懂辛亥隧道跟懷恩隧道有何施工必要....我記得是某文山區市議員的德政......施工已有好一段時間了.....每晚10點多過隧道都會塞車......我只能說騎機車的人一定得小心....因為最外側不只路不平....還有施工的塵土跟水....小弟就是這樣前輪打滑導致旁邊的車擦撞....還好車速真的不快......各位經過真諦得小心丫

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 15:50
引言回覆

jimis 寫到:
國內施工品質與安全標示隔離 有待加強!!

樓主好好靜養!!

謝謝 您的關心

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 15:54
引言回覆

tony5216 寫到:
申請國賠吧 眨眼

這點小弟在事後也有想過.....但我想知道的是要如何申請丫.....小弟手邊只有交警的交通事故當事人登記聯單 有哪位可以告訴小弟如何辦理嗎? 為了不占版面....還請大大私下PM....感謝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 16:22
引言回覆

祝早日康復
加油 眨眼

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票