WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - news
開新主題 回覆文章 Share
news
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 08:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
今天去了錶店,勞力士的狼還是沒來. 眼睛轉啊轉

Uhrfan兄 ..這也是重點之一....當時與錶店的資深店員談此問題...她也說沒聽說..且還回應 "奇怪..最近買Rolex的顧客都會問此問題 " ......不過她倒是坦言 ..rolex漲價 通常不會先通知.....常是一張傳真通知...... 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 11:01
引言回覆

jones59 寫到:
uhrfan 寫到:

Uhrfan兄 ..這也是重點之一....當時與錶店的資深店員談此問題...她也說沒聽說..且還回應 "奇怪..最近買Rolex的顧客都會問此問題 " ......不過她倒是坦言 ..rolex漲價 通常不會先通知.....常是一張傳真通知...... 難過

我會考慮讓站長把"亂放空氣,謠言"

那匹"20 多歲小毛頭"的狼給殺了
哈 哈 哈

做生意的爛招百百種,就屬這種最爛了

patrick
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 12:36
引言回覆

PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
uhrfan 寫到:

我會考慮讓站長 把"亂放空氣,謠言"

那匹"20 多歲小毛頭"的狼給殺了
哈 哈 哈

做生意的爛招百百種,就屬這種最爛了

patrick

身為腕巴會員,良心建議,最好定義一下這個 字.

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:06
引言回覆

狼來了其實只是賽局理論的一種, 讓消費者認為會更貴而乖乖的把錢掏出來.
我被騙了 .. 但是買了R, 也算值得 ^^
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:16
引言回覆

P版友還是一樣幼稚一樣酸
漲價又不是只有買家漲價
進貨成本也會漲價

這是很基本的算數問題
公司貨成本.793
定價15萬也是.793
定價20萬也是.793
並不會改變
我會說漲價是因為瑞士那邊已經不出貨
舊定價最後一批16600在之前討論串的一位先生買走了

反正高級仿表 只要仿冒就好 又不用什麼創意成本
當然不會有這種疑慮囉 裝白ㄘ
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:47
引言回覆

還有補個東西
假設某店家庫存100萬的rolex
漲價5~7%
他們手上的rolex身價跟著上去

但是我這種沒有庫存 只是幫忙代訂的
漲價就漲價 毫無增值的可能 手上有沒錶
說這是做生意的手法?

P別在那邊無的放矢的打壓了
我很期待你可以把日本的rolex過海關來到台灣
我記得關稅好像要買家付... 耍酷
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:49
引言回覆

火要味好濃喔.....會不會爆炸阿??
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 14:07
引言回覆

眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:47
引言回覆

不過尚未漲價,
其實也是好事.
趁著年關將近,
買隻勞力士,
為您來年的付出與努力加冕吧!!
我也認為,
漲價是遲早的事,
要買要快喔.........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票