WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:28
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:
2/27 雙喜臨門  愛心 愛心 雞尾酒 雞尾酒 雞尾酒

嫂子,錶店有"貨"了嗎?

眨眼

雙喜臨門是凱文大喜與根久大哥大嫂訂婚35周年 愛心 愛心
跟錶店有"貨"了嗎?應該無關啦!
不過如果在3/1 PP漲價前錶還不到貨,我可能會拒買,這樣對uhrfan或許也是喜事一樁吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
昨天uhrfan又逛錶店了,以下這句形容他很貼切~~~
休假的時候,我不在錶店,就是在去錶店的路上...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:34
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

不過如果在3/1 PP漲價前錶還不到貨,我可能會拒買,這樣對uhrfan或許也是喜事一樁吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
休假的時候,我不在錶店,就是在去錶店的路上 ...

當然有關! 耍酷

嫂子您若入此錶,算是第三喜啊! 眨眼

嗯,uhrfan 兄孜孜矻矻於腕錶之世界,要"變壞"都很難啦. 裝白ㄘ

替嫂子高興!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 17:48
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

今天在錶店又碰到一位大戶,,光PP4937,,他一次就買了兩只
你想怎麼會有貨,,,一出來就被掃掉 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:56
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

今天在錶店又碰到一位大戶,,光PP4937,,他一次就買了兩只

那是因為您沒出手.

蕭大哥若出手,何止如此?!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 19:15
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

PP4937一次就買了兩只. 驚訝 驚訝

一隻給老婆,一隻給.......... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 20:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

一隻給老婆,一隻給.......... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
應該是 一隻給老婆,一隻給女兒或媽媽吧, 不然就要跪算盤了. 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 20:04
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:

眨眼

應該是 一隻給老婆,一隻給女兒或媽媽吧, 不然就要跪算盤了. 眼睛轉啊轉

現在算盤可能不多了,不是每家都有.

可以考慮跪榴槤或主機板背面.

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 00:27
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
joechen99 寫到:
les3466 寫到:
2/27再聚 眨眼

當然囉。
小弟是總招待。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟有機會穿西裝囉 非常高興

莫非是小賴要出閣了。。。非假日耶,小弟橋看看

小弟出不出閣不是重點
那天的錶聚才是重點
別橋了
您一定要到

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 01:01
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
les3466 寫到:
les3466 寫到:
2/27再聚 眨眼

當然囉。

小弟出不出閣不是重點
那天的錶聚才是重點
別橋了
您一定要到

帶去參加婚禮的錶都要雙雙對對嗎?
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 01:07
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
les3466 寫到:
les3466 寫到:
2/27再聚 眨眼

當然囉。

小弟出不出閣不是重點
那天的錶聚才是重點
別橋了
您一定要到

帶去參加婚禮的錶都要雙雙對對嗎?

參加婚禮的錶不用雙雙對對
但參加的婚禮的人歡迎攜伴參加

17頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔