WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於 公司貨的雷射標籤 ???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluehawaii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 09:07
引言回覆

我想買精工的錶還是要到精工推薦的經銷商比較有保障,
而且還有兩年的保固!
watchtoraku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:33
引言回覆

一般來說,手錶開始要佩帶時,
背蓋的膠膜撕掉會比較好
因為洗手時的水
甚至是汗水可能會滲透到膠膜下
久了會導致膠膜難撕下
更嚴重會導致生鏽,
我就有朋友的勞力士,因為太愛護她了
捨不得拿下
結果要私下時
塑膠和顏色的部分分離
結果還要用指甲努力摳(更心疼)

有的SEIKO錶上面的膠膜就會寫著
"佩帶前請先將膠膜撕下"
雷射標籤只是讓消費者一眼判斷公司貨或水貨

不要怕要維修時SEIKO還硬要你出示雷射標籤
豈不是買錶還要買一本貼紙收集冊 裝白ㄘ
只要有保證書就可以了ㄅㄟ
tcaalong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:39
引言回覆

coolfred 寫到:
完蛋了 我手上這隻雷射標籤跟藍色保護膜都因為開始脫落
就被我整個撕下丟了 難過到哭

最近想拿去拋光 只剩下一張寶島保證書卡 不知行不行的通 眼睛轉啊轉

關於這問題 我購買時也有跟店家詢問過 ~
雷射標籤 其實主要只是讓客人可以更清楚的辨別公司貨或是水貨
佩戴久了 也一定會脫落的 ...

至於維修時 主要是看台灣精工的"保固卡"
或是 寶島的"保證書"(一本小冊子.如果你是在寶島買的!)
有沒有雷射標籤 不是為保固的重點 ~~~~

老闆也有說阿 ..
如果你真想保存雷射標籤
可以把他撕下來 貼在保固卡上
也是不錯的方法 這樣卡跟貼紙都在 眨眼
只是 這樣做 對保固服務 是沒差的 ..

tcaalong 在 星期二 2006-12-26 22:58 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:54
引言回覆

草民鄙見
由於雷射標籤.
已行之多年
原廠研議是否改為
脈衝光標籤

tcaalong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:14
引言回覆

bluehawaii 寫到:
我想買精工的錶還是要到精工推薦的經銷商比較有保障,
而且還有兩年的保固!

這個.....
其實 我就是因為在台灣精工網頁上推薦的經銷商看錶
才會對 精工錶 這品牌產生疑惑後而想去更了解seiko

我說的 店家先行將雷射標籤撕下 等客人要購買再貼上去的
就是在 台灣精工網頁上 台中推薦的經銷商

所以我才會對雷射標籤有那麼多的疑慮
畢竟 他是 台灣精工的推薦經銷商
而雷射標籤 的取得 也不知道有沒有控管

今天 他拿一隻水貨 貼上公司標籤 再賣給我
說實在的 我也不知道 驚訝 <--------也許想得太嚴重了啦 呵呵

所以我認為 選商譽良好的店家 才是重點

到寶島買seiko 是都有二年保
但是在板上那麼多分店被罵成這樣的情況下 去購買
真的是看運氣 ...
選到不好的分店 二年保 有跟沒有是一樣的
今天 我只能算是運氣好 哈哈 ~~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章