WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - news
開新主題 回覆文章 Share
news
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wch542
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:33
引言回覆

jones59,真不好意思不知你買了沒,沒找你一起去,
本來想星期二載內人上台北做月子時順便買
看到消息就趕快抽空去買了
我是去新堀江寶島,刷卡八折去尾數,店員還蠻不錯的送我一個月曆
兼五福國小停車卷一張 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 03:05
引言回覆

wch542 寫到:
我是去新堀江寶島, 刷卡八折去尾數 ,店員還蠻不錯的送我一個月曆

草民鄙見
若逕洽劉老闆
或許更驚喜

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 11:52
引言回覆

wch542 寫到:
我是去新堀江寶島,刷卡八折去尾數,店員還蠻不錯的送我一個月曆

WCH兄 恭喜美錶入手(是那一款??),小弟上週都在台北出差..明天就殺到新堀江寶X買... 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 12:16
引言回覆

第幾次狼來了? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 13:24
引言回覆

下週漲價? 是2007要全面調漲嗎? 正好我打算買耶 ... 真的假的? 驚訝
wch542
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 21:15
引言回覆

jones59我買的是16570,一開始就要買這一支,只是想再看一下16710
但已經被另一個網友買走了所以沒得比,我也有問了店員是不是真的要漲價
他也不知道,正常漲價是直接傳真過來就馬上漲了,所以狼來了的機會不小
反正如上所講,本來就要買的,只是從台北換到高雄
CCK,我不知接洽我的那一個是不是老闆,但我覺的應該是,年紀是最大的(女的),
而且他兒子是從店最裡面走出來的,
因為價格都是他說了算,他一開始開出的價格就不錯了,
本想拿現金跟他再魯但想想算了,因為魯到最後不成功,以我的個性就不會買
但又專程從台南下去又沒買到的話就.... 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 23:21
引言回覆

Wch 兄 那位女士 是陳小姐,,劉經理是位男得....不過 恭喜美錶入手...明天換我出征.. 非常高興
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 10:09
引言回覆

引言回覆:

草民鄙見
據了解.下列國家並無相關訊息.
茅利塔尼亞 馬利 尼日 查德 塞內加爾.
甘比亞 幾內亞比索 幾內亞 獅子山

看來我們台灣的邦交國大概也無此相關訊息 耍酷
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 16:53
引言回覆

要買要快
下好離手
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 17:11
引言回覆

昨天看到這篇討論, 想想也從沒聽過勞力士降價的 ... 就聽從網友的推薦去花了20幾萬買給老婆和自己.
網路的力量真是大 ( or 應該說是謠言的力量 .. 哈 哈 哈 )

不過, 總比漲價之後才後悔沒先買來得好~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔