WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛了1年多...終於買了16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 09:53
引言回覆

恭喜
又多一位同志
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 10:29
引言回覆

rickhsing 寫到:
恭喜
又多一位同志

驚訝 驚訝

同志!! 困惑

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 11:08
引言回覆

Blithe 寫到:
恭喜
又多一位同志

驚訝 驚訝

同志!! 困惑

眼睛轉啊轉
對不起
勞友才對
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 11:14
引言回覆

Blithe 寫到:
恭喜
又多一位同志

驚訝 驚訝

同志!! 困惑

眼睛轉啊轉
對不起
勞友才對

呼!嚇我一跳! 困惑

不少人買或擁有 Rolex 16600 與/或 16610,但不知會擁有多久?會不會賣掉?

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 13:09
引言回覆

drkennylee 寫到:
Raccoon 寫到:
I wish I can last till next time I go back to Taiwan to get anothre Rolex... Waiting is killing me!!! 難過到哭

You are right. When you find one in NY, just get it! There will be a price difference but I don't think it will be that much.

Luckily members from Timezone gave me some hints on which AD to go in NYC/NJ area. Will see how things turn out.... I wonder how much discount the AD in Chinatown will give....
Raccoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 13:33
引言回覆

Normally I think is 10-15% off. 難過
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 14:20
引言回覆

sd是不錯的. 而且份量也沒有傳聞的那么重. 所以一定要自己戴過.

不過, sd真的很厚, 像一塊小蛋糕一樣. 很容易撞.
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 14:49
引言回覆

我想我的海屎會跟我一輩子吧
留給我兒子
mctai19
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 18:01
引言回覆

不知道我的16600有沒有什麼問題,前天戴著表游過泳,之後也戴著洗澡,表鏈上兩片有著勞力士標誌的鐵片連結處的關節似乎變緊了,就算是從連結處提起來,也可以大略保持一字型,而不會馬上變成國字的八字,不是鬆鬆的很容易活動的那種狀態。也忘記剛買來(兩個禮拜前)時是不是就是這樣子了?我有需要去RSC嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 18:21
引言回覆

mctai19 寫到:
不知道我的16600有沒有什麼問題,前天戴著表游過泳,之後也戴著洗澡,表鏈上兩片有著勞力士標誌的鐵片連結處的關節似乎變緊了,就算是從連結處提起來,也可以大略保持一字型,而不會馬上變成國字的八字,不是鬆鬆的很容易活動的那種狀態。也忘記剛買來(兩個禮拜前)時是不是就是這樣子了?我有需要去RSC嗎?
新的本來就很緊!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔