WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:27
引言回覆

Blithe 寫到:
a7884 寫到:
前年除夕前一天買ORIS TT2
去年除夕前一天買SEKIO 人動電能(就是站上常看到的那一支)
今年除夕前一天----------就是上面這支白面的啦!!!!!! 哈 哈 哈 (大西門我來了....)

一年買一只?

眼睛轉啊轉

沒有啦!!
這三年來也偷偷買過ORIS計時碼錶.BOSS.CASIO...
但是都放在弟弟那裡.
我打這篇文章時.剛好老婆在旁邊.所以...... 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:50
引言回覆

a7884 寫到:
Blithe 寫到:
a7884 寫到:
前年除夕前一天買ORIS TT2
去年除夕前一天買SEKIO 人動電能(就是站上常看到的那一支)
今年除夕前一天----------就是上面這支白面的啦!!!!!! 哈 哈 哈 (大西門我來了....)

一年買一只?

眼睛轉啊轉

沒有啦!!
這三年來也偷偷買過ORIS計時碼錶.BOSS.CASIO...
但是都放在弟弟那裡.
我打這篇文章時.剛好老婆在旁邊.所以...... 眨眼

哦!原來如此! 哈 哈 哈

不用擔心,日後若兄臺來錶聚,嫂子也一起來,相信大家都會遵守"兄弟道義"的.

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:47
引言回覆

這錶好多人買,出門應該會撞錶喔

小弟也去定了一只藍鋼的 非常高興
去拿表的時候該注意些什麼....
第一次買這麼貴手錶怕被騙 難過到哭
不知道這錶的壽命如何
這種生活防水型的手錶不知道要如何清洗才好不會傷到手錶
尤其錶背有幾個孔洞
請教一下各位前輩
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:58
引言回覆

抱歉打個岔。
有沒有錶適合和這支錶搭成對錶啊?
想送爸媽當生日禮物。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:50
引言回覆

leon_tsai 寫到:
抱歉打個岔。
有沒有錶適合和這支錶搭成對錶啊?
想送爸媽當生日禮物。

不建議送這款錶給長輩,因其為高科技產品,操作上比較繁複,
年長者可能無法適應.

建議買功能單純一些的錶,石英錶或機械錶皆可.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 11:26
引言回覆

這一款 Citizen 光動能錶如何?

產品說明:

球形藍寶石玻璃錶面
日期,星期及月份顯示
光動能 (以任何光源充電,毋須更換電池)
光動能,充滿電後可連續運作180日
電池能量不足指示功能
月相盈虧圖案顯示功能
防止過度充電指示功能
日常生活防水

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 11:29
引言回覆

參考一下:

Citizen Watches Co., Ltd. (Hong Kong)

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 13:27
引言回覆

Blithe兄,
感謝您的建議,其實我也有想到這隻錶對老人家來說可能太複雜了,萬一他嫌複雜不戴可不就便宜我了 裝白ㄘ
剛剛上了星辰的網站看了一下,應該不難找到適合的錶款,有空就來去店裡找找。
根據各位提供的折扣,我想6折應該沒啥問題吧,真是經濟又實惠。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 23:00
引言回覆

leon_tsai 寫到:
Blithe兄,
感謝您的建議,其實我也有想到這隻錶對老人家來說可能太複雜了,萬一他嫌複雜不戴可不就便宜我了 裝白ㄘ
剛剛上了星辰的網站看了一下,應該不難找到適合的錶款,有空就來去店裡找找。
根據各位提供的折扣,我想6折應該沒啥問題吧,真是經濟又實惠。

不客氣. 微笑

六折應該不難問到.

耶誕節快樂!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 17:28
引言回覆

這支表實體真的很漂亮
戴在手上感覺滿重的
副時區若能顯示星期就太完美了

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔