WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣區/香港區/日本區 ROLEX定價-賢者之買勞篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 08:10
引言回覆

眨眼 台灣區定價更新

又多些價格可以參考

PATRICK
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 12:13
引言回覆

Please put this on top always
just too helpful
It's even better than some megazine
TimYu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:33
引言回覆

Thanks!! 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 15:53
引言回覆

感謝cappswatch兄提供的好資訊,
小弟這廂有禮了.........!!
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 18:11
引言回覆

嘿嘿~~~
這個價目表實在是太有用了 嘲笑 嘲笑
cappswatch大大 感恩啊~~~~~~~~~~~
直接乘上0.8就是大部分的買賣價了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TINGJUNG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 13:07
引言回覆

為什麼我用記算機算一下"PATRICK兄"提供的網站內價格都比台灣便宜很多,是在日本買
ROLEX比較便宜嗎;還是那是二手価啊;如果是比較便宜的話,那我想去日本時再帶壹支心愛
的ROLEX了。 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 13:19
引言回覆

TINGJUNG 寫到:
為什麼我用記算機算一下"PATRICK兄"提供的網站內價格都比台灣便宜很多,是在日本買
ROLEX比較便宜嗎;還是那是二手価啊;如果是比較便宜的話,那我想去日本時再帶壹支心愛
的ROLEX了。 驚訝

大部分日本並行新品(水貨)的售價
確實比臺灣的公司貨甚至水貨都來的便宜
尤其是在當地較不受歡迎的錶款
其價差更是明顯

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 13:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TINGJUNG 寫到:
的ROLEX了。 驚訝

大部分日本並行新品(水貨)的售價
確實比臺灣的公司貨甚至水貨都來的便宜
尤其是在當地較不受歡迎的錶款
其價差更是明顯
請問TOMTOM兄;日本並行水貨是什麼?(是沒有保證書或是保固嗎);那日本的公司貨價錢
又差台灣多少呢?
ckshen4511
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 16:16
引言回覆

最近想敗一支16600想請教各位大大 台灣定價165000元打八二折再減尾數 135000元可以買嗎??? 錶是公司貨含水錨 可以買嗎!!各位大大給個建議吧!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 18:18
引言回覆

ckshen4511 寫到:
最近想敗一支16600想請教各位大大 台灣定價165000元打八二折再減尾數 135000元可以買嗎??? 錶是公司貨含水錨 可以買嗎!!各位大大給個建議吧!!
"一般"是8折,現已無水錨!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔