WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Protofino vs. Mark XVI
開新主題 回覆文章 Share
Protofino vs. Mark XVI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 17:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我就實在不太懂為什麼有某些錶廠總是不了解消費者內心的真正想法~ 困惑

相當同意 !!

這個產業似乎不太提倡客戶導向, 要不然就是導向的"客戶"與這裡的網友不同, 所以產生不同邏輯~~ 耍酷 驚訝
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 17:47
引言回覆

calatravayang 寫到:
jimis 寫到:

有趣吧, 來IWC版問該買哪一只IWC, 結果叫您買Rolex.....

小弟喜歡IWC, 也喜歡Rolex, 但是對於這種無時不刻都要硬塞Rolex的錶友實在是只能搖頭 哈 哈 哈

七日鏈葡萄牙也是弟的標的, 不過 超出樓主的預算範圍

若以樓主女孩子的手臂而言(也不清楚身高高低), 我覺得Mark 15若找得到二手的, 應該不錯.....當然 Mark 16定價較低也不錯

保養費高 承認是該注意的未來會遇到的問題!!
ETA機心, 也是ETA情結者該注意的

可樓主就是喜歡IWC設計.....如之奈何~~ 來IWC版問結果真正IWC愛好者沒幾位回應~~

希望幾位板主出來發表一下IWC愛好者的建議!! 耍酷

每支錶都有其優缺點, 選錶時每個人的主觀意識是在所難免, 而且也代表了一個人的價值觀和眼光

我就實在不太懂為什麼有某些錶友總是無法接受別人的觀點 困惑

都是愛錶的同好, 非要搞到愛什麼廠牌才是懂錶? 愛什麼廠牌就是不入流或凱子錶友?? 這樣實在是太累了!!

既然是同好, 應該很容易互相尊重才是!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 18:13
引言回覆

antonioprincess 寫到:

我就是想要那個....Cal.89的...
二手的我也接受,可是品相要好啊...我最近也去看了幾隻,卻都不甚如意。

巴士上有錶友欲售IWC cal.89可以看看,

買錶的考量會很多是當然的,畢竟不是買一隻便宜的錶,

祝順利找到合適的美錶 耍酷
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 18:31
引言回覆

直覺你應會喜歡這只小葡萄牙3531..

http://www.wwwatches.nl/index.php?option=com_content&task=view&id=226&Itemid=11

有黑面及白面的選擇, 經典草體又是積家透背機芯, 但只能在二手市場碰運氣....且價格帶視錶況, 近新品可能會略超出您的預算上限一些, 但絕對是的經典入手款...

祝您好運
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 20:47
引言回覆

c89機心的老iwc手上鏈
也是用舊版的IWC那草寫的mark
又是18k金的
斯文大方
5-6萬可找到很好的
但你能接受二手錶嗎?

我就是想要那個....Cal.89的...
二手的我也接受,可是品相要好啊...我最近也去看了幾隻,卻都不甚如意。

找二手錶要慢慢來
很多大大都可以當軍師的
眨眼
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 02:57
引言回覆

嗯,這隻 Small Portugieser 3531 真的漂亮。不過真的不好遇到。
又到了92去看了一下,是有幾隻小達文西,我到是覺得很美。這隻在其他二手店我也看到,售價30000(女錶)...可惜是石英的 難過 難過 ....
另外又看到的SPITFIRE UTC.....
啊...我每一隻都想要買啦。 害羞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 10:20
引言回覆

對了,補充一下,剛在老王的網站上看到一隻Cal.1852的IWC, 這隻還滿漂亮的 非常高興 http://www.watchart.com/code19/LATEST.ASP?brand=IWC
編號A8608
大家說這隻如何?我還滿心動的耶...
我是覺得這價錢怎麼有點硬..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 13:17
引言回覆

對了,補充一下,剛在老王的網站上看到一隻Cal.1852的IWC, 這隻還滿漂亮的 非常高興 http://www.watchart.com/code19/LATEST.ASP?brand=IWC
編號A8608
大家說這隻如何?我還滿心動的耶...
我是覺得這價錢怎麼有點硬..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這隻萬國,
就是好東西了.
纖薄的小口徑,
也很適合女性.
只是,
我認為索價太高.
NTD 60000~70000才是合理價格.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 21:43
引言回覆

submariner3135寫道

這隻萬國,
就是好東西了.
纖薄的小口徑,
也很適合女性.
只是,
我認為索價太高.
NTD 60000~70000才是合理價格.

對嘛對嘛,價格高了點..............
不過平心而論,真的很漂亮喔... 耍酷
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:22
引言回覆

我投protofino一票~
因為很耐看,我自己也想存錢買一支

至於Mark XVI我覺得Mark15比較好看,
不過他可能比protofino耐操
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)