WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟最近也加入了Rolex家族了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:21
引言回覆

一定抓狂..............
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

請問這隻大概的行情是多少啊

小弟購買時大約HK$90,000. 時隔不到一個月,香港行情已超過HK$100,000.不知發生了甚麼事. 驚訝

感謝告知
驚嘆號 跟116520差不多

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:51
引言回覆

joechen99 寫到:
好錶美圖。。感謝分享。。歡迎加入老勞一族。 非常高興

兔兄弟看到了,又要抓狂勒 耍酷

les3466 寫到:

久哥 & 教授 :
小弟倒是不會抓狂啦
只是會鬱卒為何還沒緣分碰上喜歡的

前幾天何親家有給我香港那邊的資訊
也很感謝他幫小弟親自去錶店了解
無奈小弟看上的已出售了的樣子
店裡尚存的4~5只並不符合小弟的喜好
所以暫時選擇放棄

harrison_cheng兄您這只的面盤相當美
正是小弟喜歡的那一形
恭喜您美錶入手

照慣例
小弟還沒入手前,看到1655都得........... 嗚~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:55
引言回覆

chester_liu 寫到:

les3466 寫到:

久哥 & 教授 :
小弟倒是不會抓狂啦

所以暫時選擇放棄

正是小弟喜歡的那一形
恭喜您美錶入手

照慣例
小弟還沒入手前,看到1655都得........... 嗚~~

老哥~
Sorry, didn't help 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:11
引言回覆

les3466 寫到:
chester_liu 寫到:

les3466 寫到:

久哥 & 教授 :
小弟倒是不會抓狂啦

所以暫時選擇放棄

正是小弟喜歡的那一形
恭喜您美錶入手

照慣例

老哥~
Sorry, didn't help 害羞

教授~
您別這麼說啦!!我會更不好意思的 害羞
您也知道台灣市場上能見度本就不高
相對的在選擇性上當然就少很多
小弟現在是抱著一切隨緣啦!!
不急~不急 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:43
引言回覆

引言回覆:

小弟現在是抱著一切隨緣啦!!
不急~不急

是阿! 緣份來時擋都擋不住. Good Luck.
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 01:41
引言回覆

很特別又少見的錶款,恭喜!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 08:10
引言回覆

謝謝以上各位大大的意見. 我最近想開始尋找DRDS , 請問各位有經驗的大大能否給小弟一些意見以及何處可尋其蹤跡
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:49
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
謝謝以上各位大大的意見. 我最近想開始尋找DRDS , 請問各位有經驗的大大能否給小弟一些意見以及何處可尋其蹤跡

果真是重口味 驚訝

看你的私人訊息..... 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:53
引言回覆

美哉美哉~
令人稱羨的重口味.. 非常高興
不好意思大大可否多PO幾張不同角度的大頭照

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章