WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MY 16600
開新主題 回覆文章 Share
MY 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 20:43
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

樓主哥
為啥麼你的摺疊扣會被拆下來另外放?
港單海大便有付螺絲起子? 眼睛轉啊轉

微妙... 耍酷
那個另外放的摺疊扣是L扣.是用於穿潛水衣時要加長的.大部份的人一般配戴都是用S扣比較多...如有誤還請前輩们指正 耍酷
wgj
初級會員
初級會員
chihhsiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:41
引言回覆

為什麼我的16610背蓋沒有字呢?
困惑 開版的就有 'escape valve ...' 這些字?
被騙了嗎? 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:51
引言回覆

看到手上的16600有一種人錶合一的感動
16600的運轉彷彿跟著血液心跳叫我睡覺洗澡都捨不得脫
很好奇納悶一塊冰冷的金屬為何會和血肉之軀如此之融合
或許這不是最貴最好最美的錶
但是箇中魔力不是言語可以形容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:21
引言回覆

chihhsiang 寫到:
困惑 開版的就有 'escape valve ...' 這些字?
被騙了嗎? 非常生氣
大哥你搞錯了吧!開版是16600不是16610...ok 耍酷
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:23
引言回覆

被騙了嗎? 非常生氣

絕對沒有被騙,印象只ROLEX只有16600背蓋有字,16660就不確定.請放心好了. 眨眼
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:24
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
被騙了嗎? 非常生氣
大哥你搞錯了吧!開版是16600不是16610...ok 耍酷

應該搞錯了!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:08
引言回覆

我知啊
只是型式很類似
所以順便問問囉
16610買2個月了吧 耍酷
大家好 微笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:14
引言回覆

我知啊
只是型式很類似
所以順便問問囉
16610買2個月了吧 耍酷
大家好 微笑
不管是16600還是16610都是經典的勞潛水錶.恭喜入手經典好錶... 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 19:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

樓主哥
為啥麼你的摺疊扣會被拆下來另外放?
港單海大便有付螺絲起子? 眼睛轉啊轉

微妙... 耍酷
那個另外放的摺疊扣是L扣.是用於穿潛水衣時要加長的.大部份的人一般配戴都是用S扣比較多...如有誤還請前輩们指正 耍酷

為啥麼我的大便沒有L扣跟螺絲起子還有錨?! 非常生氣 嗚~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔