WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]cal.3185 你會選擇16570或是16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:28
引言回覆

請問有聽到16570 要改款的消息嗎?
蠻期待的! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 10:04
引言回覆

qmethod 寫到:
蠻期待的! 裝白ㄘ

沒聽說過..........
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 10:45
引言回覆

以字頭來看,16570的熱度還在,所以改款不急.....相對於16710來說~
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 11:19
引言回覆

好賣的東西
勞力士總公司捨不得那麼快改款吧 裝白ㄘ
如果116710的改款變化跟116713一樣那麼大的話
我想很多勞迷們都會很心癢的
包括小弟在內 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 22:20
引言回覆

傍晚去敗了人生第一隻R~16710 哈 哈 哈
一直在16570與16710間難以抉擇 眼睛轉啊轉
最後聽老婆的建議
付了訂金,買了16710....星期一付尾款取錶
只是看到各位前輩說到明年可能出新表款... 眨眼
我該不該後悔 驚訝
要不要取消這筆交易
等明年新款上市再下手 難過
會不會睡不著...傷腦筋!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 22:47
引言回覆

speedmaster 寫到:
最後聽老婆的建議
我該不該後悔 驚訝
要不要取消這筆交易
如果是我一定不後悔.原因有2個.1:自己喜歡最重要2:就算明年新款出來.相對的你買的就是末代錶款也是有收藏價值(已停產).你說對不對.恭喜入手好錶一支... 耍酷
speedmaster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
speedmaster 寫到:
最後聽老婆的建議
我該不該後悔 驚訝
要不要取消這筆交易
如果是我一定不後悔.原因有2個.1:自己喜歡最重要2:就算明年新款出來.相對的你買的就是末代錶款也是有收藏價值(已停產).你說對不對.恭喜入手好錶一支... 耍酷
感謝前輩的建言 眨眼
這半年花了不少錢在買表上
先是買了雷達陶瓷錶...對錶...目前後悔中 困惑
後又給自己買了歐米茄星座50年紀念錶
今天又給他敗了勞...同時又幫老婆買了歐米茄星座50年紀念錶...湊成對錶... 比我的勞還貴驚訝
我是不是中毒了 害羞
完了...完了 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:31
引言回覆

你已經有了你人生的第一支勞了.你開始慢慢中勞毒了.保證你一定會一直買下去.考慮好下支勞要買哪一款了嗎?是16600 16610 116520 116523 118238... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:50
引言回覆

ericmomo 寫到:
TOMTOM 寫到:
選那一隻都可以耶.....

因為閣下最後一定會湊足一整套勞力士運動錶的
快則cal:3155之前,慢則cal:3155之後
如果我猜的沒錯的話~ 眨眼

TOMTOM兄果然一語道出小弟內心深處的渴望
不過 若真的湊足整套運動錶款
很可能也被逐出家門了 難過

若真如此,可以考慮自立門戶. 眨眼

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
qmethod 寫到:
蠻期待的! 裝白ㄘ

沒聽說過..........

嗯,那我的黑面 16570 Explorer II 應該可以賣好價格了. 眼睛轉啊轉

眨眼

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔