WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 11:13
引言回覆

Blithe 寫到:
為了不佔 Boris 兄的版面空間,小弟將回覆文遷移到此:

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

興之所至,快樂就好

I totally agree -- 快樂就好 微笑

前提是實力要夠,,子彈要足
小弟常興之所致,,快樂不起來,,因要忍耐 困惑

蕭兄要釣鯨魚(三問)所以要忍耐,小弟我玩泥鰍就玩得很高興了.

呵呵~您們二位大戶就別再那麼謙虛了吧! 裝白ㄘ

小弟我有蝌蚪玩玩,就已玩得很高興了! 眨眼

那小弟怎麼辦?

相較之下,小弟豈不是只能玩青蛙的受精卵?

眼睛轉啊轉    眼睛轉啊轉

只要能讓自己快樂, 玩甚麼其時沒甚麼關係. 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 16:29
引言回覆

matisse 寫到:
美錶一隻呦,謝謝分享 裝白ㄘ

呵!呵!

有沒有受到此錶的誘惑啊?!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 16:48
引言回覆

Blithe 寫到:
剛買的 Maurice Lacroix 艾美手上鍊錶:

不好意思,相機(非常早期的數位傻瓜相機)很差,拍出來的畫質很糟,請大家見諒.

實錶的色澤很美,在(餐廳的)燈光的映照下,很漂亮.

我特別喜歡它的外圈(18 K 金)與小時刻度.

微笑

此錶面盤的特色是銀白色放射狀海波紋面盤、立體刻度時標、圓珠點分刻度
標示,羅馬時標的左右兩側還有切斜邊,真是美!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 16:50
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

呵!呵!

眨眼

Matisse 兄:

雖然此錶不是高價錶,但是面盤的設計與處理讓我覺得很高級.

夜晚在餐廳的燈光或家裡的檯燈下看,真是漂亮,看到我幾乎"醉"了!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 18:15
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

呵!呵!

眨眼

Matisse 兄:

夜晚在餐廳的燈光或家裡的檯燈下看,真是漂亮,看到我幾乎"醉"了!

眨眼

Blithe兄..真的是好看,我想佩戴在您手腕上更具有一種味道, 耍酷

恭喜好錶又入手一隻,改天再讓小弟摸摸....行嗎? 裝白ㄘ

PS:雖然您跟我我說不是高價錶,但小弟很窮...還是買不起 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 18:40
引言回覆

醉啊~ 眨眼
chowyuh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:03
引言回覆

今年我買了 Zenith, 不過不需貼圖了 ^_^
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 22:53
引言回覆

chowyuh 寫到:
今年我買了 Zenith, 不過不需貼圖了 ^_^

恭喜!恭喜!   微笑

但,為何不需貼圖?  眼睛轉啊轉

貼圖!貼圖!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 22:56
引言回覆

les3466 寫到:
醉啊~ 眨眼

是啊!  微笑

晚上外出,在捷運站看著此錶的面盤,真是美啊!

看著看著,我又醉了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 23:08
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

呵!呵!

眨眼

Matisse 兄:

眨眼

Blithe兄..真的是好看,我想佩戴在您手腕上更具有一種味道, 耍酷

恭喜好錶又入手一隻,改天再讓小弟摸摸....行嗎? 裝白ㄘ

PS:雖然您跟我我說不是高價錶,但小弟很窮...還是買不起 哈 哈 哈

讓您看看摸摸,當然沒問題! 微笑

其實,我買這只錶,要怪您啊! 非常生氣

那一天看您戴手上鍊 Longines 浪琴古董皮帶錶,所顯現出來的氣質與風雅,
害我中了更深的 dress watch (我把 dress watch 稱為"斯文錶")毒! 難過

嗯,您又"害"我買了錶,不知可否申請"賠償"?

裝白ㄘ

Blithe 在 星期一 2006-12-11 13:28 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 85, 86, 87  下一頁
10頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔