WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於15210......急救喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:04
引言回覆

昨天朋友想買表....一行人陪著他逛二手表店....最後他看上了15210外圈13劃(型號我應該沒記錯)...有日期....面盤銀白色....三板帶....舊式表扣.....表徑不大大約35-36吧(小弟目視)....

店家表示這隻是未使用新品....膠膜未撕底蓋貼紙也都在....當然盒子保單俱全

店家開價現金72000......想請問各位大大......這價格可以入手嗎?

我朋友是位女性....女用錶款他覺得太小.....運動表他又沒興趣(當場也有一隻16570白面他不喜歡).....試戴了很多錶....似乎這款還真諦滿適合他的需求.......有大大可以談一下這支錶嗎.....我在官網上看不到這隻.....應該不是現行錶款了....對吧??

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:11
引言回覆

NTD 72000買全新的15210,
很便宜了...........
它的錶徑是34mm,
應該也適合女性朋友戴吧!!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:17
引言回覆

submariner3135大大.....感謝您的急速回應.....價格ok...那可以多談談這支錶嗎....感謝
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:32
引言回覆

oris1978兄:
ROLEX datejust 15210俗稱13劃.
與15200最大的差別,
就是它那特異的13劃外圈.
這個型號已經生產很久了,
目前應該已經停產.
它用的機芯也是Cal 3135,
為通過COSC的高精度天文台錶, 一樣準確可靠.
不過這錶在Datejust中, 算是比較冷門的.
我也不知為什麼??? 它的銷路不算很好.
可能大家都比較喜歡16014, 16234....吧!
這錶也有藍色面盤的, 很好看喔.......!!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 16:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
oris1978兄:
ROLEX datejust 15210俗稱13劃.
與15200最大的差別,
就是它那特異的13劃外圈.
這個型號已經生產很久了,
目前應該已經停產.
它用的機芯也是Cal 3135,
為通過COSC的高精度天文台錶, 一樣準確可靠.
不過這錶在Datejust中, 算是比較冷門的.
我也不知為什麼??? 它的銷路不算很好.
可能大家都比較喜歡16014, 16234....吧!
這錶也有藍色面盤的, 很好看喔.......!!!
這支錶如是全新庫存賣72000.這價錢可以買.15210要買有顏色的面盤會比較好看.如submariner3135兄說的藍面或黑面或數字粉紅色面都不錯.15210小弟覺得是非常好看的一支錶配上那13劃框更是迷人.可惜就是比15200還要冷門.我也不知道為什麼.重要得是妳朋友喜歡就好了.推一下15210
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 17:44
引言回覆

真是冷門
中古價格也差
我朋友有一隻
乍看不錯
看久了就有點普普感.....
我的感覺啦
我朋友就覺得不錯
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 17:46
引言回覆

感謝各位的回應.....我會告訴朋友....提供他參考.....謝謝....腕巴真是個溫馨的好地方.... 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 23:50
引言回覆

﹛褡15210﹛擭呁佾沷Щ賠疶〃〃〃〃〃
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 10:04
引言回覆

15210真的是滿經典的,我也有支藍面的!
但你們是在二手店問到的!就得要真的確定它是新品喔,搞不好只是將它外表弄得跟新的一樣,膠膜該貼的貼一貼而已,因為若是新品為何會出現在此店呢?
所以72000不是小錢,確定要選購時還是小心點好. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:16
引言回覆

cuteiven 寫到:
15210真的是滿經典的,我也有支藍面的!
但你們是在二手店問到的!就得要真的確定它是新品喔,搞不好只是將它外表弄得跟新的一樣,膠膜該貼的貼一貼而已,因為若是新品為何會出現在此店呢?
所以72000不是小錢,確定要選購時還是小心點好. 眨眼

謝謝您的提醒

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔